• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
Ваш никнейм: Vernon_Klifford
Никнейм администратора: Creeps
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2023
Суть жалобы: Вредитель - Было давненько, я играю уже нормально, на сборке Глока, читов нема, можете хоть каждый день играть со мной, и спросить игроков с которыми я геймлю каждый день
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/yF7ritu

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
1689854249253.png
1689854265262.png
1689854277066.png
посмотрел наказания, что скажешь на это? все три аккаунта заблокированы у тебя за использование читов

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Посмотреть вложение 3154720
Посмотреть вложение 3154721
Посмотреть вложение 3154722
посмотрел наказания, что скажешь на это? все три аккаунта заблокированы у тебя за использование читов

Думаю уже без меня тут всё понятно, насчёт его софта.
Если прям в КРАЙ нужен фрапс, попроюсь.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
даже на действующем аккаунте у тебя была блокировка. тебе почему-то не снесли его навсегда)
1689854594648.png

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
играй на том, что у тебя осталось. никакого доверия ты сейчас не вызываешь, какие есть шансы что ты снова не зайдешь и просто не пойдешь читерить с последних трех аккаунтов? правильно, никаких шансов. меняй роль на основный аккаунтах, они у тебя остались. через время может и создашь аккаунт. сейчас - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.