Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxitosin

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Franklin_Delimory
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2023
Суть жалобы: Имелось всего два личных кабинета, с первого который я регистрировал не имея должности к ПК не использовался и вроде как даже был недавно использован для удаления от туда всех персонажей, получив доступ к ПК был уже зарегистрирован основной личный кабинет "Oxitosin" который был недавно заблокирован. Как удалить прошлый личный кабинет я не разобрался и не имею понятия есть ли данная функция вообще. По возможности я буду не против если прошлый личный кабинет под никнеймом "Allvaro_Stevens"(вроде такой никнейм он имел) будет удалён самой администрацией, а новый кабинет который использовался как основной, был разблокирован, если проверить логи заходов и использования аккаунтов, вы заметите что я всегда пользовался тем аккаунтом которым пользуюсь сейчас и от которого пишу данную жалобу, старый кабинет мне не нужен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15474518/Screenshot_16.png

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
969
7,032
Все данные кидай под ХАЙД.

Рег.данные, где проходила регистрация, провайдер, город, какие наказания на аккаунтах были за всё время(баны мб какие), и айпишник скинь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.