Рассмотрено Mike_Rodrigo,Daff_Drunkard // moydomcsharp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skwiz

Новичок
Автор темы
8
53
Ваш никнейм: Nate_Fields
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Rodrigo,Daff_Drunkard
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Данные игроки многократно кидали в стадию, а также. Как вы думаете смог бы человек под кокаином бить другого человека боксерскими ударами? +Багоюз,он заключается в том что при беге если многократно прожимать пробел бег ускоряется , это и есть багоюз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/NNJkMQf

adun

Легенда
169
2,920
Привет.
Даже несмотря на то, что ты затягивал ситуацию и никак не хотел отдавать телефон/деньги за него, я скажу следующее:
Игрок полный новичок, не понимает некоторых моментов, как устроен кокаин, ускорение на пробел и так далее.
Загнали его 2 раза в стадию, первый, это когда он насрал в чате про нас много обидных вещей, второе это когда он убегал.
Тем не менее, за отказ отдавать тыщу/мобильник и затяг ситы, прошу не наказывать а объяснить пареньку, что он не прав.
(сори за дырявые скрины, но там таймстампы есть и видно, что за 10 мин он так ничего и не отдал)
upd: он при нас раз тысячу вызывал копов

cmouth

Ветеран
375
3,433
игрок совсем юный и не опытный. расскажу полностью историю того чего было:
игра идет с девушкой. я играл обдобанного кокаином парня, котрый купил у нее за оврпрайс велик, рядом мой друг.
идет совестная перепалка с тс, начинает оскорблять нас двоих и получает за это стадию, его мы отпустили и не трогали и даже подняли. позже он вызывает копов. я сел на велик, хотел поехать, этот чубрик меня с него сбрасывает и уезжает, отдает телке. без отыгровок естественно.
ну мы ахренели, решили проучить пацананенка, дать ему по шапке за такие дела. догнали, кинули его снова в стади и пытались двадцать минут получить у него тыщу, или телефон с отыгровкой выкинули сотик на магистральную трассу, впринципе чтоб удалить тот с инвентаря. ни то ни другого мы не получили, он затянул ситуацию неимоверно надолго, на флуд в репорт так никто и не ответил. просим дать игроку ссылку на правила сервера и каких нибудь начупок видосов о гамбите.
1689800858124.png
1689800892925.png1689800905784.png

Последнее редактирование:

cmouth

Ветеран
375
3,433
Так какой смысл был багоюзить?
Ниже видео как человек видит мир под кокаином.
(10966) Как Видит мир Человек под Кокаином? /Scammers - YouTube
Тайминг - 4:00
Еще раз повторяю, это не багоюз., все этим пользуются. Далее отвечать уже не буду, не вижу смысла. Ей богу как со стеной общаюсь.
И видос ты какой-то ну очень глупый скинул, ей богу. Администрация и без этого про все его свойства знают.

skwiz

Новичок
Автор темы
8
53
А кто сказал, что он передознулся от кокаина?
Хахаха, а почему же он через пару минут бегал как бешенный? При коксе совсем другой эффект.
Короче, админ вынесет решение и мне и вам, поживем- увидим.

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: Kistiy, cmouth и adun

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
654
13,556
Хахаха, а почему же он через пару минут бегал как бешенный? При коксе совсем другой эффект.
Короче, админ вынесет решение и мне и вам, поживем- увидим.
я когда кокса юзану начинаю бегать без трусов например

Kistiy

Легенда
1,283
28,859
игрок совсем юный и не опытный. расскажу полностью историю того чего было:
игра идет с девушкой. я играл обдобанного кокаином парня, котрый купил у нее за оврпрайс велик, рядом мой друг.
идет совестная перепалка с тс, начинает оскорблять нас двоих и получает за это стадию, его мы отпустили и не трогали и даже подняли. позже он вызывает копов. я сел на велик, хотел поехать, этот чубрик меня с него сбрасывает и уезжает, отдает телке. без отыгровок естественно.
ну мы ахренели, решили проучить пацананенка, дать ему по шапке за такие дела. догнали, кинули его снова в стади и пытались двадцать минут получить у него тыщу, или телефон с отыгровкой выкинули сотик на магистральную трассу, впринципе чтоб удалить тот с инвентаря. ни то ни другого мы не получили, он затянул ситуацию неимоверно надолго, на флуд в репорт так никто и не ответил. просим дать игроку ссылку на правила сервера и каких нибудь начупок видосов о гамбите.
Вот вы их жалеете "не надо наказывать, юный, неопытный", а они обиды копят, толпой собираются и начинают Пал творить. https://forum.gambit-rp.ru/threads/459212/

Только что этот же персонаж уже с двумя такими же абобусами гонял по Карсону и грабил народ с отыгровками типичной обиженки из школьного туалета.

cmouth

Ветеран
375
3,433
все, можете смело наказывать перчика за затяг ситы и отказ от игры.

adun

Легенда
169
2,920
Вот вы их жалеете "не надо наказывать, юный, неопытный", а они обиды копят, толпой собираются и начинают Пал творить. https://forum.gambit-rp.ru/threads/459212/

Только что этот же персонаж уже с двумя такими же абобусами гонял по Карсону и грабил народ с отыгровками типичной обиженки из школьного туалета.
Я передумал, выдайте наказание по полной инстанции. С той жалобы, что ты кинул проорал пиздец

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Топикстартер в блокировку навсегда за совокупность нарушений 5 пункта правил и несоответствию роли.
Нарушений среди тех, на кого подали жалобу не нашёл.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.