Рассмотрено LSPD - Kavayanna_Morrison , Nick_Vennes , Cary_Jay_Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ваш никнейм: LSPD
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kavayanna_Morrison , Nick_Vennes , Cary_Jay_Smith
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Собственно говоря WH, открывают стрельбу без причины еще и с крупного габарита(M4). Кидает отыгровку об обыске автомобиля и обыскивает меня что тоже смешно. А отыгровка стреляет нелетальным дробовиком в заднее стекло султана, проверяет реакцию пассажира вообще смешно. Почему руководство SA-ES не следит за своими игроками? Вы вообще смотрите за их уровнем игры? Ездят и страдают хуйней(не все, но большее количество). Неоднократно выходят в афк без спросу игроков.
Ниже приложу фрапсы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-497.pngsa-mp-500.pngsa-mp-498.png

Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023

Последнее редактирование:

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Игнорирование серьёзных дтп.
Вот доказательство за ВХ. Если первый фрапс еще спорный, то 2 подтверждает что у игрока присутсвует СОФТ. Т.к мы полностью пропали из зоны видимости, и даже заехали туда где на автомобиле сложно будет заехать( по ступенькам естественно. Наказание за это тоже готовы понести).

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
Наказание за это тоже готовы понести
Наказание уже понёс. Жду того же самого от игроков "сильного" пд. С таким "пд" в котором гед ездит с карбаинами наперевес, таранят и открывают стрельбу в городе (ко всему этому ездят с вх) - явно не мой удел. Можете поучиться держать гед у маугли или меня со злобкой. Я лучше посижу в бане, чем буду играть с такими игроками что-либо.
1689789729089.png

safari01

Новичок
Banned
7
361
Вот доказательство за ВХ. Если первый фрапс еще спорный, то 2 подтверждает что у игрока присутсвует СОФТ. Т.к мы полностью пропали из зоны видимости, и даже заехали туда где на автомобиле сложно будет заехать( по ступенькам естественно. Наказание за это тоже готовы понести).
брат, если че, у всех есть наушники, в которых слышно как минимум на какую текстуру ты заезжаешь

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
К сожалению не могу посмотреть данное видео, слишком плохое качество и ничего не видно

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
И так.
Я игрок - Kavayanna_Morrison и на данный момент отвечаю по видео.

На первом видео фрагменте я еду вторым, за первым экипажом и никуда не врезался, максимум подлетел об бордюр (баги SA:MP) своей низкой подвеской
На втором видео фрагменте, шакалистом и нихуя не понятном я вообще разобрать не могу, где же ты, дорогой друг увидел ТУ САМУЮ АВАРИЮ, КОТОРУЮ НЕ ОТЫГРАЛИ.

ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЛИЛ ВИДЕО ОТРЫВКАМИ, ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО, КОТОРЫЕ ТЫ СНЯЛ ЗА ВРЕМЯ ПОГОНИ

На счет ВХ моментов

Первое видео - это легкий момент, мне передавали мои СОИГРОКИ ПО TAC-1, что я пошел на перерез
Второе видео - 1689791714433.png по щелочке я увидел твой маленький шакальный ебанный пиксель

• Нравится
Реакции: safari01

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
по звуку можно понять всё) что ты ещё высрешь, парень? по звуку блять) не шутите так больше оба пожалуйста. звук торможения по плитке/ступенькам/асфальту одинаковый, ровно также, как и скрежет машины поддоном/дверями. сами себя такими оправданиями захоронили.

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Я увидел все по щелочкам, а не по звукам.
Так же покажи моменты, где мы стреляли по тебе с М4

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
а это ничего что ты на паркетном спорткаре ебашишь по холмам, ступенькам и гоняешь по песку не отыгрывая ничего?
лучше бы подумали как перед своим лидером и составом са-ес оправдываться будете, а не за меня переживали)

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
стрельба по колесам за то, что ты ездишь по полям и по ступенькам, когда твоей машине похуй на все, она ПРОСТО НЕУЧТОЖАЕМАЯ, ты просто ТРАНСФОРМЕР, если наезжаешь на кочку ты становишься ОПТИМУС ПРАЙМОМ и БЕЖИШЬ ПО ПЕСКУ, ПО ЛЕСТНИЦАМ, А ПОТОМ СНОВА НА дорогу и уже ты машина

• Ха-ха
Реакции: mr. edgeworth

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
стрельба по колесам за то, что ты ездишь по полям и по ступенькам, когда твоей машине похуй на все, она ПРОСТО НЕУЧТОЖАЕМАЯ, ты просто ТРАНСФОРМЕР, если наезжаешь на кочку ты становишься ОПТИМУС ПРАЙМОМ и БЕЖИШЬ ПО ПЕСКУ, ПО ЛЕСТНИЦАМ, А ПОТОМ СНОВА НА дорогу и уже ты машина
сам себя хоронишь своими ответами. лучше бы ты попытался придумать для чего вам м4 в патруле и для чего применять эту винтовку "по колёсам" в городе. явное непонимание роли офицера полиции, то есть 2.2 правило, если не ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.