Technical RandomniyLoh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Finlay Patterson, Roy Burke , Jackie_Callaghan
Никнейм администратора: RandomniyLoh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Мы с соигроками играем наемников, и собирались на выезд на встречу с Институтом Дельта для того, чтобы обговорить условия сотрудничества, один из нас заспавнился далеко, и попросил тп у админа, после того как его тпхнули, появляется администратор Вишневский, и спрашивает разрешение на ношение брони, мы рассказали ему, он сказал, что уточнит у хеда округа. Как вдруг, буквально через минуту после этого появляется машина с двумя сидящими внутри персонами в бронежилетах, они едут прямо на нас, мы начинаем стрельбу, потому как наша фракция не является цивильной, а чёрный седан едущий прямо на троих вооруженных до зубов (у нас были аттачи на крупный калибр) не вызывает доверия. Мы стреляли с крыши, и убили одного из нападавших, как вдруг, второй явно используя софт без единого промаха дает 95% попаданий в торс из м4 каждому из нас В ПОЛЕТЕ, спустя время нас тпхают всех рядом, где убитый нами игрок свата спокойно стоит без стадии, админ спрашивает откуда у нас ганы, когда мы пытаемся узнать, к чему такие вопросы, каждому из нас прилетает бан за 1пп, лк тоже улетают, что это был за сюр я не знаю, мы хотим увидеть фрапс свата, каким образом он так точно стреляет, и как он нечаянно оказался в том месте в то время. А так же интересно почему его друга подняли после перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
rm2B0tEawGo.jpg

lu3GpLA_n4o.jpg

sa-mp-136.png

DpNGLygAk-4.jpg

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Три вооружённых человека стоят одни на горе - магическим образом появляется СВАТ в бронежилетах, мы обратили на них внимание и не вступали в контакт. Как только мы начали грузиться в вертолёт - как рэмбо решили поехать постреляться. Один из них салом расскидал троих в воздухе и потом откис от кровотёка - после этого всех подняли на нас начали гнать откуда ганы.

Вопрос в том - логи то для кого?)) Вы спрашиваете откуда ганы имея пономочия технического администратора. Сами могли узнать кто дал, кто взял и тд. Мы недавно играть начали и ни одного наказания не получили за весь период игры. Мы сегодня хотели поиграть с делтой - получили смешной шотаут с софтом и непонятными действиями со стороны Шамиля и окружения ассистов САЕС. Непонятно как нас нашёл сват, без дежурства приехал и шпионил за нами - спровоцировали перестрелку которую мы отыграли и сразу же после того как всех нас пощёлкали и остальные легли. Перебанили и по сносили ЛК моим компаньонам, одному заслуженно, двум я без понятия откуда у них вторые лк по версии Рандомного.

tommy gun

nobody
256
28,825
мой ник Roy_Burke у меня всего несколько вопросов...

1) почему меня шотают друзья админа из свата (или это даже сами админы, честно не ебу) приехавшие по оос инфе и использующие silent aim, а затем ещё один из админов поднял одного из мёртвых сватовцев со второй стадии, почему, какая причина, где хоть какие то отыгровки, где хоть какая то игра со стороны саес, почему нас разъебашили с сала какие то шотсквадеры.

2) почему после всего вышеперечисленного мне выдают пернамент бан а затем сносят к хуям мой лк? по какой причине? по той что я не ответил на вопрос "откуда у вас оружие?" а почему я должен отвечать техническому администратору на какие то дурацкие вопросы, из разряда "как ты зарегался на сервере?" ОРУЖИЕ у меня с прошлых фракций, долгое время копилось на аккаунте, что-то я выбивал с подарков купленных за ДОНАТ, что-то я получал РП путём. Где пункт правил сервера в котором сказано: ИГРОКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИМЕТЬ НА АККАУНТЕ ОРУЖИЕ ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ОТКУДА ОНО ПОЯВИЛОСЬ.
Такого пункта правил нет. ЗАПРЕЩЕНО иметь на аккаунте лицензионные ганы в случае если они передавались от иных лиц, а обычное оружие - моё имущество.

3) почему администратор настолько обнаглевший что внаглую сам на себя закрывает жалобы, в наглую сносит к хуям всем личные кабинеты без объяснений причины, и базарит так будто он здесь бог, вам не кажется что стоит немного поговорить с таким человеком и приземлить его на землю? это же пиздец какой-то, даже для гамбита уже слишком.

а теперь отвечу на претензии админа, откуда у нас оружие я уже объяснил выше.

ГДЕ ТОПИК? - топик имеется, но пока что мы его НЕ ДОПИСАЛИ и он имеется только в обсуждениях ВК, у нас есть куча ссок которые я могу показать любому администратору, это будет явное доказательство того что мы не шотсквад в отличии от свата и занимаемся РОЛЕВОЙ ИГРОЙ. Я покажу все доказательства старшей администрации которая будет проверять эту жалобу, вообще без проблем.

Повторю ещё раз ТОПИК ЕСТЬ, ССКИ ЕСТЬ, КВЕНТЫ ЕСТЬ. единственное что мы ещё не успели сделать > выложить его на форум, при желании я хоть сейчас залью топик и две страницы ссок прямо на форум.

tommy gun

nobody
256
28,825
специально для проверяющий администрации не поленюсь залить сюда пару ссок из нашего ТОПИКА, который мы ещё не выложили на форум. ЕСЛИ ЭТОГО МАЛО - скину ещё дохуя ссок которые мы играли, но ещё не выложили.

сразу видно, шотсквадеры, да? вы только посмотрите какие они фангеймеры, сидят и играют с друг другом диалоги на пирсе 69, это ж бля полные нарушители правил.

• Нравится
Реакции: deKern

tommy gun

nobody
256
28,825
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! МЕГА РОБОКОП С САЙЛЕНТ АИМОМ В ВИДЕ ТЕХНИЧЕСКОГО АДМИНИСТРАТОРА ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОКОМ SWAT... ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ АДМИНКОЙ ЧТОБЫ ПРОСТО ШОТНУТЬ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ИЗ-ЗА БРОНЕЖИЛЕТОВ? о_О

50z6dx7Q48w.jpg

• Нравится
Реакции: deKern

tommy gun

nobody
256
28,825
это ж пиздец смешно, администратор просто доебался до нас потому что мы ему не нравимся, затем пропалил через наблюдение где мы стоим вооруженные, либо получил инфу в тимспике от другого администратора, выдал себе через панельку свата карабин и броники, а затем приехал и задмил нас, затем забанил и снёс ЛК. что это за пиздец...

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
Так надо было сразу сделать парень, а не пальцы гнуть веером и кричать о том что я Вам что-то должен. Теперь давай конструктивно разберём Ваш гейм?

1. Расскажите за личные кабинеты, почему у Вашего игрока их ДВА(а второй Ваш игрок, заходил на ЕГО ЛК.)
2. Откуда у аккаунтов, которые зареганы на этой недели карабины? дружок дал, у которого ЛК в 20 году регался? так это бред.
3. Топика на фракцию у Вас нет, следовательно и играть подобное ЧВК Вы не можете, и тот бред что вы ставили себе в /pame, тоже та еще херня.
4. Вы заявляете что хотели играть с ДЕЛЬТОЙ, только у меня вопрос, как Вы хотели начать игру с цивильной фракцией, когда шотаете копов?
5. Почему админу Вы сказали, что Вас хотят убить? это ведь неправда.
6. Те СС которые ты сделал, полная херня, я даже сути не понял.
7. Я не игрок СВАТА, и никогда им не был, насчёт САЛА уже будет разбираться ассист или хед СА ЕС.
8 . Я до сих пор не понимаю, какая у Вас была причина на шот копов.

@lawashизм
@appledream

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
это ж пиздец смешно, администратор просто доебался до нас потому что мы ему не нравимся, затем пропалил через наблюдение где мы стоим вооруженные, либо получил инфу в тимспике от другого администратора, выдал себе через панельку свата карабин и броники, а затем приехал и задмил нас, затем забанил и снёс ЛК. что это за пиздец...
Даже отвечать на это не буду, очередной вымысел из разряда "дурдом и мой мир".

tommy gun

nobody
256
28,825
Так надо было сразу сделать парень, а не пальцы гнуть веером и кричать о том что я Вам что-то должен. Теперь давай конструктивно разберём Ваш гейм?

1. Расскажите за личные кабинеты, почему у Вашего игрока их ДВА(а второй Ваш игрок, заходил на ЕГО ЛК.)
2. Откуда у аккаунтов, которые зареганы на этой недели карабины? дружок дал, у которого ЛК в 20 году регался? так это бред.
3. Топика на фракцию у Вас нет, следовательно и играть подобное ЧВК Вы не можете, и тот бред что вы ставили себе в /pame, тоже та еще херня.
4. Вы заявляете что хотели играть с ДЕЛЬТОЙ, только у меня вопрос, как Вы хотели начать игру с цивильной фракцией, когда шотаете копов?
5. Почему админу Вы сказали, что Вас хотят убить? это ведь неправда.
6. Те СС которые ты сделал, полная херня, я даже сути не понял.
7. Я не игрок СВАТА, и никогда им не был, насчёт САЛА уже будет разбираться ассист или хед СА ЕС.
8 . Я до сих пор не понимаю, какая у Вас была причина на шот копов.

@lawashизм
@appledream

1) вопрос не ко мне, он сам объяснится в отдельной жалобе по этому поводу. А ВОТ ВТОРОЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ЗАХОДИЛ НА ЕГО ЛК, давай я тебе объясню. как ты видел у нас на скинах были аттачи оружия чтоб носить их по РП а не в жопе, у моего друга были проблемы с сенсой и он не мог настроить аттач, он попросил меня я зашёл на его персонажа настроил ему аттач и вышел. ЭТО ВСЁ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПО ЛОГАМ. Я был на его аккаунте ссаных 30 секунд, настроил аттач и вышел, потому что он сам не мог это сделать, у него не работали нормально эти ползунки. Я Roy_Burke заходил на 30 секунд на его акк чтобы настроить аттачи и помочь другу, за это мне снесли ЛК который у меня с 2018 года? за эту ерунду? я не совершал никаких ООС махинаций, всё можно проверить по логам.
2) посмотри это через логи... почему ты как тех админ СПРАШИВАЕШЬ У МЕНЯ ОТКУДА У МЕНЯ ГАНЫ, это я у тебя должен спрашивать откуда они у меня, я уже объяснил - это старые запасы с наших прошлых фракций, которые мы имеем право использовать т.к. они не лицензионные. КАЛАШИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫМИ.
3) у нас есть топик, мы только начали играть и ещё не успели выложить его, это уже наше дело. НА НАС ПОСТУПАЛИ ЖАЛОБЫ? - НЕТ. Значит мы никому не навредили тем что мы в брониках на горе стояли.
4) это рп процесс, к чему ты это приплёл, то что делают наши персонажи - рп процесс, по твоему с ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ могут иметь связи только ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ? что за детский вопрос.
5) не наврал, нас хотят ебнуть люди из другой фракции округа, пруфы на это я предоставлю при требовании.
6) ты слабый цивильный игрок, тебе не понять и двух фраз от того что мы играем.
7) пиздёжь
8) самозащита, мы не знали что это копы, двое вооруженных карабинами людей в брониках приехали на нашу базу и начали за нами бежать, а как я уже ранее говорил - нас хочет убить другая фракция.

• Нравится
Реакции: naberem142

tommy gun

nobody
256
28,825
Посмотреть вложение 3153339

нормально кринжа навалили пацаны.
бля не позорься, ты игрок у которого ни одной своей фракции нет, о чём с тобой говорить, ты и диалог нормальный расписать не сможешь, о каких вообще познаниях в ролевой игре мне с тобой спорить, ты же просто 0 в этом, обычный шотсквадер.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Мы с соигроками играем наемников, и собирались на выезд на встречу с Институтом Дельта для того, чтобы обговорить условия сотрудничества
Топик где, биография? Хоть что-то?

что уточнит у хеда округа.
А он тут причем?

потому как наша фракция не является цивильной
А какой? Опять же, кто топик?

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
А какой? Опять же, кто топик?

Мы собирались играть в Дельте, я же написал в сути что мы собирались туда лететь на вертушке и поиграть с ними = нам этого сделать не дали и размотали с салом

скриншоты все с пруфами может приложить подробно @tommy gun остальное он тоже расписал в подробностях

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
Мы собирались играть в Дельте, я же написал в сути что мы собирались туда лететь на вертушке и поиграть с ними = нам этого сделать не дали и размотали с салом

скриншоты все с пруфами может приложить подробно @tommy gun остальное он тоже расписал в подробностях
Стрелять то вы начали, вместо того чтобы сесть в вертолёт и улететь. Ну да пацаны, ваша предыдущая фракция была даже лучше чем это.

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Стрелять то вы начали, вместо того чтобы сесть в вертолёт и улететь. Ну да пацаны, ваша предыдущая фракция была даже лучше чем это.
Как нам реагировать на людей в бронежилетах с автоматами которые заехали внутрь места нашего сбора? Ни мигалок, ни рупора, ни клистов от вас не поступало. Мы вполне адекватно отыграли стрельбу на которую вы нас забайтили - так как мы ещё нелегально двигаемся в Фиерро, через заключённый контракт с Дельтой у нас была бы легализация на свои действия в городе. Если бы нас копы скрутили то мы резонно попали бы в заключение под стражу.

Автоматы запрещены законодательством в ис, у нас не было серийников на них даже впринципе. Учитывая то что вы появились просто так постреляться с софтиками и поиграли копов вылезжих непонятно откуда из очка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.