Одобрено Matthew_Bailey Ethan_Rouse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
1. Ваш никнейм:Maystawn_Malbrough
2. Никнейм нарушителя: Matthew_Bailey: Ethan_Rouse
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Ехала спокойненько, каталась.. Тут влетает в меня Matthew_Bailey и останавливается, ну я тоже.. Я начинаю писать ему т.м. пытаюсь заиграть ситуацию, он просто сидит в машине и ничего не делает, просто игнорит всё.. Позже влетает его коллега Ethan_Rouse, в прямом смысле влетает в его машину и что думаете? Опять ничего.. Он начинает расписывать мне правила которых сам не соблюдает, и просто пишет " Откат " и уезжает не дожидаясь моего подтверждения, Matthew_Bailey уехал немного ранее, сразу после того как Ethan_Rouse протаранил его на своём авто, человек сидящий пассажиром у Ethan_Rouse вылез из его машины после чего залез в авто Matthew_Bailey и Matthew_Bailey просто навсего уехал, Ethan_Rouse отписал мне правило которое сам не соблюдал и просто уехал. "Классные у нас полицейские"
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 75522Посмотреть вложение 75523

mueller

Постоянный
309
4,132
На скринах не видно ничего. Поговорю с этими людьми по поводу их вождения, в будущем старайтесь либо больше скринить, либо писать видео.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Ответ был дан. С моей стороны применено санкций не будет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.