Technical RandomniyLOH , вишневский

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
Ваш никнейм: Finlay_Patterson , Roy_Burke
Никнейм администратора: RandomniyLOH , вишневский
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2023
Суть жалобы: Я не понимаю чё вы за чушь исполняете...

Мы с соигроками играем наемников, и собирались на выезд на встречу с Институтом Дельта для того, чтобы обговорить условия сотрудничества, один из нас заспавнился далеко, и попросил тп у админа, после того как его тпхнули, появляется администратор Вишневский, и спрашивает разрешение на ношение брони, мы рассказали ему, он сказал, что уточнит у хеда округа. Как вдруг, буквально через минуту после этого появляется машина с двумя сидящими внутри персонами в бронежилетах, они едут прямо на нас, мы начинаем стрельбу, потому как наша фракция не является цивильной, а чёрный седан едущий прямо на троих вооруженных до зубов (у нас были аттачи на крупный калибр) не вызывает доверия. Мы стреляли с крыши, и убили одного из нападавших, как вдруг, второй явно используя софт без единого промаха дает 95% попаданий в торс из м4 каждому из нас В ПОЛЕТЕ, спустя время нас тпхают всех рядом, где убитый нами игрок свата спокойно стоит без стадии, админ спрашивает откуда у нас ганы, когда мы пытаемся узнать, к чему такие вопросы, каждому из нас прилетает бан за 1пп, лк тоже улетают, что это был за сюр я не знаю, мы хотим увидеть фрапс свата, каким образом он так точно стреляет, и как он нечаянно оказался в том месте в то время. А так же интересно почему его друга подняли после перестрелки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
rm2B0tEawGo.jpg
lu3GpLA_n4o.jpg
sa-mp-136.png
DpNGLygAk-4.jpg

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
топик фракции скинь, наёмники.

А во вторых, расскажи почему у каждого твоего дружка второй личный кабинет?

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,559
два лк, а вернее доступ к лк другого человека только у одного человека которого ты забанил, и он не имеет претензий к бану за мультиаккаунты, но это не тс жалобы

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
топик фракции скинь, наёмники.
Мы собирались в Дельте играть и можно сказать работать на правительство из-за террористической активности и сегодня хотели сыграться, и там в дальнейшем ситуации расскидывать, и как раз туда пёрли, уже собирались в вертушку сесть как из не откуда появился сватик который решил пострелять с софтиком расскидав обычных игроков, тебе самому не смешно?

Вот мне смешно - мы вам дали причину почему в бронежилетах, мы собирались поиграть в своё удовольствие, вы как приматы приехали или друзья твои в брониках по вх или твоей информации когда ты спекал и спровоцировали перестрелку подрубив сало, от чего скосил твой другалек всех троих одним махом и без промаха.
У Паттерсона нету второго лк... Он всегда заходил с этого...

Последнее редактирование:

tommy gun

nobody
256
28,825
причём здесь наш топик, назови конкретный пункт правил где сказано что если игрока задмили сватовцы с салом то их друг админ обязан вместо пк выдать пернамент бан, такой есть?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
я жду топик, иначе архиваю эту жалобу. Я всё еще не увидел СС на то как вы получили оружие, аккаунты зареганы относительно недавно, топика я так понимаю нет, это банальный ДМ. Даю 24 часа на все эти вещи или архиваю.

tommy gun

nobody
256
28,825
почему мне забанили весь лк? в чем причина? у меня никогда не было мультиаккаунтов и я играю только на своём лк

tommy gun

nobody
256
28,825
я жду топик, иначе архиваю эту жалобу. Я всё еще не увидел СС на то как вы получили оружие, аккаунты зареганы относительно недавно, топика я так понимаю нет, это банальный ДМ. Даю 24 часа на все эти вещи или архиваю.
у нас оружие осталось с прошлых фракций.. где пункт правил где сказано что запасы оружия нельзя использовать когда пожелаешь нужным? какие нахуй сс на ганы, че ты несёшь. назови мне конкретный пункт правил почему ты выдал бан Roy_Burke и снес к хуям мой лк

tommy gun

nobody
256
28,825
мы не обязаны объясняться откуда у нас ганы, нет такого правила на проекте, пускай тех админ пробьёт есть ли там лицензионные ганы, если нет то и суда нет. и какого хуя ты сам на себя жалобу рассматриваешь, вы че там совсем ахуели, это жалоба НА ТЕБЯ, и рассматривать её будет более старшая администрация а не ты

• Негативное
Реакции: 59VISHNEVSKY

Скибиди туалет

Пользователь
Автор темы
Banned
107
1,245
это банальный ДМ.
Какой дм если вы его сами спровоцировали Василий, мы в одиночку стоим посреди горы вооружённые до задницы, стоит тачка которая на открытой местности ебальником щёлкает, мы решили не трогать их пошли к вертушке, и сразу же выехали к нам они напрямую рашить, два комнатных рэмбо в бронежилетах против трёх наёмников - игрок наш кинул отыгровку стрельбы и началась экстренная ситуация где остальные могли не отыгрывать. Чё ты исполняешь.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
Ладно ребята, когда прекратите срать все в один топик, начнёте нормально высказываться, а не эти условия "покажи мне, ты обязан, ты должен". Тогда и поговорим. Всё еще жду СС для передачи оружия, жду топик фракции, и жду логические объяснение как три парня решили создать ЧВК и у них откуда-то три карабина. (Перед этим расскажите, почему вы начали стрелять по копам, даже при учёте того что вы хотели сыграться с ЦИВИЛЬНОЙ фракцией ДЕЛЬТА.)

А пока архив, думайте над своим поведением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.