Одобрено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
Ваш никнейм: OShea_Gamberton
Никнейм администратора: flyingbaby
Дата и время наказания/нарушения: 18/07/2023
Суть жалобы: захожу на аккаунт и вижу вечную блокировку за дм. хочу узнать где я дмил.
Доказаттельства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WRdzN
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: la score shit и Ken21

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
Сейчас опишу ситуацию подробно и прикреплю видео почему я поступил именно так.

po1tava

Новичок
Автор темы
10
2,479
И так, начну по порядку. После ситуации мы с товарищем на адреналине отбежали подальше, и встречаем молодого человечка с ником Jimmy Walker, который настойчиво начинает расспрашивать нас кто мы, что с нами и откуда мы. В оос он уточнил банда ли мы, если да то какая. Мы с товарищем приняли решение ограбить его. Избив и положив его в 1 стадию, я встал на палево, в то время мой товарищ благополучно обыскивал парня на наличие денег. Хочу подметить, что парень продолжил игру после того, как был повален в 1 стадию. Приезжают ребята по ООС инфе и начинают без повода давить меня и моего товарища. Моего друга положили во вторую стадию, что опять же видно по видео, я отбежал в сторону и достал оружие, в связи с тем, что их двое, и мой товарищ лежит во второй, помочь мне он уже не сможет. Это был не ДМ, а вынужденное действие. P.S на фрапсе flyingbaby видно, что я встал на месте, именно для того, что бы кинуть отыгровку.
прикрепляю видео с моей стороны

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ken21

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
Игрок мой, полностью поддерживаю его решение убить этих людей. Непонятно как они положили соигрока во вторую, но факт остаётся, что у них явно что то было, это была экстренная ситуация и он имел полное право пренебречь правилом отыгровки, так же стоить подметить дб с их стороны и наказать их за это, так как в их планах было "сбить, убить". Мой игрок не дмер, а и человек, который правильно отыграл роль, и в случаи нападении толпы (их 2 он 1) он мог их убить, так как не знал что у них может быть в запасе.

• Нравится
Реакции: po1tava

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Согласен, наказание снимаю, ДМа тут не было. Больше похоже на 2.3 но, учитывая ситуацию и персонажей которые были на ситуации оно явно тут не катит.

• Нравится
Реакции: Ken21