Отклонено nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

arkezzy

Новичок
Автор темы
46
250
Ваш никнейм: Logan_Anderson_Jr
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Я начал шутить про охранников стоя напротив них. Меня назвали нефором, что задело моего персонажа. Соответственно я ввязался в драку сразу против четверых охранников. Меня отхуярили, я готовлюсь отыграть что упал на землю, не вывезя против четырёх охранников, но мне прилетает бан за "неролевое". Прошу заметить, я играю чувака, который любит и даже жаждит насилия, и когда его проявляют к нему в ответ. Это не фангеймерство, и не ПГ, мой перс тупой дурачёк не думающий о последствиях. И кстати, то что они оглушались не моя проблема. Их били их же друзья-охранники дубинками, пытаясь меня догнать. И самое смешное, что когда Я, играя в роли жертвы на другом персе просил наказать чуваков которые бегали во время драки, мне в ответ прилетало "И что, почему им нельзя это играть?". Не понимаю логики.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WRXAW

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Бегать по клубу и лупить всех налево - направо, срывать людям игру, портить настроение и нарушать атмосферу, наверное, тоже как-то предусмотрено характером твоего персонажа, да?

arkezzy

Новичок
Автор темы
46
250
Бегать по клубу и лупить всех налево - направо, срывать людям игру, портить настроение и нарушать атмосферу, наверное, тоже как-то предусмотрено характером твоего персонажа, да?

Ты читал жалобу или как? Я лупил всех налево и направо по выше сказанной причине. Прошу, не читай жалобы так, будто бы ты куда то спешишь, и у тебя нету на это время. Если ты про других игроков которых я бил - я блять виноват, что они стояли в эпицентре драки? Я старался бить исключительно охрану, и долбаёба который пытался меня избить наравне с ними.

arkezzy

Новичок
Автор темы
46
250

И как же я сорвал людям игру? Люди посмотрели, и забыли это через пару секунд. Пострадали лишь охранники, которые стояли как НПС в афк, и сами полезли на меня с дубинками, угрожая избить меня после моей ответки парню, который сказал что я нефор.

arkezzy

Новичок
Автор темы
46
250
И у меня один вопрос, в реальной жизни тоже так всё идёт гладко, будто не может быть такого, что есть какой-то тип который может ворватся в заведение и устроить какой-нибудь теракт, или не устроит драку? Из-за таких тупых правил люди и превращаются в цивилов, а ребята которые занимаются краймом и прочей хуйней вынуждены сидеть на форуме и отчитыватся за каждый "неправильный шаг"

arkezzy

Новичок
Автор темы
46
250
Гамбит видимо не собирается меняться, приходится прогибаться под правила, которые явно сделаны так, что бы перекрыть дыхательные пути людям вроде меня. Но ладно, подумаешь, всего лишь фангеймеры угоняют крузеры и избивают тебя, ты пишешь в реп и аск, и в ответ тебе говорят "пишите жалобу на форум"