Рассмотрено sfpd - Bill_Gillmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
Ваш никнейм: Kendrick_Hart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bill_Gillmore
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: Как можно увидеть на скринах уважаемый игрок СФПД сказал что кусочек моего, или моего товарища скина виден через стену, но как мне кажется - это чистое ВХ. На просьбу скинуть мне скрины игрок так и не ответил.
Искренне надеюсь что игрок с ником Билл(к слову, полное имя Уильям, а исходя из правил как таковые сокращения запрещены) покажет скрины на которых отчетливо виден ТОТ САМЫЙ кусочек скина. Если не изменяет память в пдшке должна вестись фиксация через условный фрапс или же другие программы захвата экрана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/23KD0EQ
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023

73
1,958
Являюсь участником ситуации, другом ТС.

То, что ЛСПД/СФПД пользуются ВХ, уже давно не секрет, но эти парни обосрались как никто другой, и даже их дружок-админишка не смог хоть как-то исправить положение дел. Стыд и позор.

Astartes

Постоянный
239
8,047
здарова, я Билл Гиллмор, вот скрин тебе, братуха, о том что вы прятались в стене и потом вас забанили, ты конечно же умолчал, как и о том, что ты играешь что ты в "шкафу", когда ты в стенке, но залить жалобу лишь бы до нас доебаться ты не забыл, я понял в целом как ты и твои товарищи играете) я кстати так же играл детектива Кейна Зарора и играл с вами по честному, даже твоего персонажа Роя Спаду со складом ганчиков выпускал чтобы не душить когда вы лкн играли, в следующий раз - окей, по всей строгости с вами пойдем, скрин необрезанный прикладываю ниже, как и скрин моего товарища @damage inc где видно как вы встаёте в анимки в стенку тоже скоро будет.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth и muhtar.exe

The Slayer

Ветеран
968
28,922
sa-mp-622.png
кто это тут у нас хотел в нарнию попасть
каждый раз при заходе в интерьер у другой стороны заново прогружаются анимации у тех, кто сидит в интерьере.. так мы вас и нашли

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
Оке. В таком случае все возможные вопросы отпадают
Удачи, мужчины

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
молодцы, что справились сами. думаю по скринам можно понять, что нарушений выявить не является возможным, нашли вас с помощью багов самого же самп клиента.

удачи, парни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.