Рассмотрено Jose_Melasto Lucas_Vasquez Amante_Wiggins Kalem_Ramadani Kamar_Parker Diego_Kenyon // Creeps

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Ваш никнейм: Leroy_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Melasto Lucas_Vasquez Amante_Wiggins Kalem_Ramadani Kamar_Parker Diego_Kenyon
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Стоим и играем с Фрэнком, рассказывает что недавно приехал в Лос Сантос. Спрашивает в ooc чат как в Флоренцию вступить, я сворачиваю игру, копирую вк тса, захожу обратно и вижу как толпа неадекватов начинает избивать парня в честь ознакомления с жестокостью города XD. Прошу выдать всем нарушителям максимальное наказание, я уверен после этой ситуации они поехали искать таких же парней как Френк и избивать их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Отправлю ниже через минутку. Загружено около 60 процентов.

Последнее редактирование:

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Привет. Я Amante Wiggins.

Насчёт приветствия на арабском языке, 'ас-саляму алейкум', я побежал к человеку который в IC очень был похож на человека восточной национальности и поприветствовал его чтобы узнать, действительно-ли он является тем, за кого мой персонаж посчитал.

Но этот игрок начал убегать вместе с остальными.

Нарушений со своей стороны не вижу.

• Плачу
Реакции: tesak и getwacked999

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
К тому-же, моему персонажу как изучающему религию будет довольно интересно поговорить с представителем данной национальности, ведь он может обсудить с ним иные темы в мире, которые не с каждым обсудишь.

Не знаю насчёт избиения в честь ознакомления с жестокостью города, я там не принимал участие.

В следующий раз лучше напиши полноценную жалобу с никнеймами игроков, а не на 'отвалите, смотрите сами видео, мне лень указывать ники', эту я так думаю, могут отклонить из-за несоответствия.

Но что насчёт тебя, не знаю. Можно-ли твои три-четыре прыжка посчитать за полноценный BH.

• Негативное
Реакции: tesak и getwacked999

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Jose_Melasto Lucas_Vasquez Amante_Wiggins Kalem_Ramadani Kamar_Parker Diego_Kenyon - варн, за не ролевое поведение.