Рассмотрено David Belmont

Uchina

Новичок
Автор темы
4
229
Ваш никнейм: Heston Linedron
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David Belmont
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июл 2023
Суть жалобы: Приехал по вызову 9-1-1 о нажатии тревожной кнопки в кафе. Выяснилось о том что сотруднику и сотруднице угрожали расправой, разгромили бар. Во время описания этого парня - он влетает в кафе с другом и увидев меня начинает убегать. Догоняю, кольцую. Подлетает его друг кидая отыгровку что он "здоровый местный мужик", не отыгрывает доставание гана - сразу кидает отыгровку что расстреливает и убегает вместе с своим другом. По факту 2.3пп, либо я чего-то не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=DsK4uHZ-Oa4

• Нравится
Реакции: WHITEBROTHER_

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
начну с самого начала. во первых всё это происходило на территории нашей фракции, топик я прикрепил сверху. мы собственно возвращаемся, потому что играл с своим соигроком и мой товарищ хотел показать, что сделали с местным заведением в которое мы всегда ходили и обсуждали там дела, заказывали напитки и так далее. это даже имеется в топике на странице 4-5.

мы заходим и замечаем девушку и офицера, конечно же мой соигрок отправляется в бега, потому что он не ожидали увидеть там офицера, его ловят. я знаю, что у него при себе имеется пистолета, а зная, что это уже тюрьма - я принимаю решение убить офицера и свидетеля, который находился во время задержания впритык к моему соигроку.

насчёт же моей отыгровки, я написал, что местный житель и здоровый мужик, потому что думал, что будет дальнейшие взаимодействия и на всякий случай написал, но по итогу я вижу форумные бои.

дабы меня не посчитали пиздаболом, вот скриншот, где свидетель стоит рядом с офицером и лежачим адамом:
1689602562187.png

да мой косяк, то, что я не отыграл откуда достал оружие, моя вина, это я признаю. но причина была и 2.3 тут явно не пахнет. к тому же хочу добавить, если вы стреляетесь с участником криминальное фракции, то не стоит использовать перекаты, когда стреляете с дигла, а то можете получить под зад и покинуть ряды департамента ЛС.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
+ ко всему у меня спрашивал админ, что случилось и за что я всех убил - он получил ответ и ушел дальше.
1689602864653.png

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
2,983
79,665
начну с самого начала. во первых всё это происходило на территории нашей фракции, топик я прикрепил сверху. мы собственно возвращаемся, потому что играл с своим соигроком и мой товарищ хотел показать, что сделали с местным заведением в которое мы всегда ходили и обсуждали там дела, заказывали напитки и так далее. это даже имеется в топике на странице 4-5.

мы заходим и замечаем девушку и офицера, конечно же мой соигрок отправляется в бега, потому что он не ожидали увидеть там офицера, его ловят. я знаю, что у него при себе имеется пистолета, а зная, что это уже тюрьма - я принимаю решение убить офицера и свидетеля, который находился во время задержания впритык к моему соигроку.

насчёт же моей отыгровки, я написал, что местный житель и здоровый мужик, потому что думал, что будет дальнейшие взаимодействия и на всякий случай написал, но по итогу я вижу форумные бои.

дабы меня не посчитали пиздаболом, вот скриншот, где свидетель стоит рядом с офицером и лежачим адамом:
Посмотреть вложение 3148272

да мой косяк, то, что я не отыграл откуда достал оружие, моя вина, это я признаю. но причина была и 2.3 тут явно не пахнет. к тому же хочу добавить, если вы стреляетесь с участником криминальное фракции, то не стоит использовать перекаты, когда стреляете с дигла, а то можете получить под зад и покинуть ряды департамента ЛС.
хочу тебе сообщить, о том что заявочная фракция не имеет за собой веса и ее худ официально не закреплен за ней и твои высказывания "худ криминальной фракции" так же не имеют веса. сам признался что не отыграл - получай наказания за стрельбу без отыгровык, так же хочу сказать, что когда ты собираешься открыть огонь в полицию ты обязательно должен сделать отыгровку о том, что достаёшь оружие

почему тебе так не везет

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,890
косяк по отыгровке не значительный, не вижу особо смысла ебать за неё и выдавать жесткую меру наказания
впредь следите за тем, что пишите в отыгровках дабы не было подобных косяков за вами
по самой ситуации вопросов нет, игрока фракции вязали с оружием, что создавало угрозу, игрок решился на убийство офицера и свидетеля, что имеет место быть