Одобрено Erich_Von_Richthofen // creeps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Ваш никнейм: Samantha_Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erich_Von_Richthofen
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: 2.3 > убивает за замечание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
68
403
Думаю, что убил реально за простое замечание, а не за попытку побега под дулом пистолета и уже присутствующее огнестрельное ранение от того?

Gettin Orne

Постоянный
Автор темы
300
639
Думаю, что убил реально за простое замечание, а не за попытку побега под дулом пистолета и уже присутствующее огнестрельное ранение от того?

какого побега? ты кричал моему персонажу чтобы покинула автомобиль
то что ты играешь это хуйня гуру РолеПлея хДД при этом тыкаешь всем в жопу что они играют хуево

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Взял на себя.

Хочу сказать сразу, на скриншотах действительно видно, как игрок Samantha_Briggs никоем образом не агрессировала в твою сторону, совершенно безобидно попыталась убежать. Это не повод стрелять в голову и совершать убийство, так как это решительный шаг который влечет за собой дикие последствия. В данном случае игрок Erich_Von_Richthofen должен был сделать предупредительные выстрелы или выстрел в ногу, развивать ситуацию по ходу дела, а именно удержания игрока в своих интересах.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Вывод таков:
Erich_Von_Richthofen варн за 2.3.
Samantha_Briggs варн за PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.