Technical Randomniy LOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Lamar_Busch_II И Kreayshawn_OShee
Никнейм администратора: Randomniy LOH
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: Привет еще раз тебе Шамиль, вчера ты меня забанил за софт и в последующем перебанил весь мой ЛК за "пп25 + вредитель" по моему. Вчера помню написывал тебе в ВК по этому поводу сам помнишь броу что я у тебя просил прощения и тому подобное. Вчера после разговора получается ты меня сказал оставить мой новый ЛК и регать перса и играть на нём. Вчера сделал двух персонажей и мне администрация отклонила их за "вредитель" - пустышка для фангейма. По скольку я вчера пообещал под дулом пистолета что больше не буду страдать фигней и ФГшить пишу получается этот тикет с этого форумника который мне когда-то забанили. Так вот, еще раз хочу поблагодарить G-RP ASSISTANT ВК группу за то что восстановили мне форумник и помогли. Пишу этот тикет что-б мне одобрили персонажей и закрепили мой IP под форумником SweetPussi, фангейма больше от меня не будет начну игру как нормальный человек с чистого листа. Просьба одобрить моих персонажей и простить за мои недолёкие и неадекватные поступки которые я ранее исполнял. Отдельное спасибо Шамилю за то что ты мне вчера помог и простил, и большая благодарность Shesh за то что восстановил мне форумник и дал шанс на вторую жизнь!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Живой

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Могу под ХАЙДОМ скинуть переписку в ВК если понадобится.

• Нравится
Реакции: Живой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.