Рассмотрено Zamari_Baldwin/Tykeim_Watson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Ваш никнейм: Lofty_Sugimoto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamari_Baldwin/Tykeim_Watson
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: Начну самого начала. Был у нас конфликт около центрального отеля Фиерро, я ударил ему ногой по фаре, он начал нас преследовать таранить нас, я уехал в более укромное место ( на 89-ом шоссе ), я вышел начал словесный конфликт с парнем, он открыл окно, я дал ему в лицо, открыл двери и вытащил его на улицу, он начал драку, мы его сложили . Я начал шманать его карманы, при обыске у него было 177к, я отыграл что забрал у него деньги ( по правилам половину ) Как только мы его сложили я сделал callw.Он слегка начал тянуть ситуацию, я ему написал об этом, но я понял к чему он её тянул, чел в pm написал своему другу который ( Tykeim_Watson )Он приехал и по оос инфе начал стрелять по нам.
Тем самым отправив нас с моим кентом в пк.
Zamari_Baldwin - не передела деньги в ситуации, тем самым не отказался от игры.+ вызвал кента по оос инфе, в которой его кент нас положил дал нам ПК и я потерял ган. Прошу вернуть ган, 80к которые я честно отобрал у Zamari_Baldwin, и снять ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Inmw2p8

Mansion Party

Пользователь
Banned
91
409
1689506991554.png1689507000051.png1689507013610.png
1689507077399.png
1689507082732.png
Парни, вы смеётесь? Сами же хуйню творите лютую, вас таранит 4 тонный внедорожник и вы нихуя не отыгрываете и дальше едите себе спокойно. Отыгрывать в две строки как ты бьёшь игрока об панель и открывает дверь это сильно, поучиться игре ещё нужно. Правило такое есть, игра в свою пользу, не дал игроку нихера отыграть сам, игрок вышел начал тебя бить ты же заскролил ган и убил его. Молодец.
Я стоял буквально в ста метрах от вас и всё видел, увидел убийство своего соигрока и убил вас в ответ. На скринах видно что в /PM никто не отписывал

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Посмотреть вложение 3146117Посмотреть вложение 3146118Посмотреть вложение 3146119
Посмотреть вложение 3146126
Посмотреть вложение 3146127
Парни, вы смеётесь? Сами же хуйню творите лютую, вас таранит 4 тонный внедорожник и вы нихуя не отыгрываете и дальше едите себе спокойно. Отыгрывать в две строки как ты бьёшь игрока об панель и открывает дверь это сильно, поучиться игре ещё нужно. Правило такое есть, игра в свою пользу, не дал игроку нихера отыграть сам, игрок вышел начал тебя бить ты же заскролил ган и убил его. Молодец.
Я стоял буквально в ста метрах от вас и всё видел, увидел убийство своего соигрока и убил вас в ответ. На скринах видно что в /PM никто не отписывал
Я уверен, что тебя не было по скольку сама ситуация и драка была минут 5-7, ты уже приехал, что бы твоего друга не отпиздили. + мы ехали по 89-ом и тебя не было на том пути.

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Посмотреть вложение 3146117Посмотреть вложение 3146118Посмотреть вложение 3146119
Посмотреть вложение 3146126
Посмотреть вложение 3146127
БМВ 5 врятле весит 4 тонны)1689515023031.png

Mansion Party

Пользователь
Banned
91
409
Я уверен, что тебя не было по скольку сама ситуация и драка была минут 5-7, ты уже приехал, что бы твоего друга не отпиздили. + мы ехали по 89-ом и тебя не было на том пути.
Понятие АФК в этой ситуации имеет вес.

• Нравится
Реакции: casperok

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Та не, это 2 пидормота которые в кайф играют.
Вот этот чубрик сегодня машину угонял
Посмотреть вложение 3148460
Посмотреть вложение 3148463
0 отыгровок нахуй
Посмотреть вложение 3148465Посмотреть вложение 3148464
Тоже кайфули вытворяли сегодня
Когда ты меня хуячить начал стилем боя когда я в тебя целился? Ты серьёзно ещё будешь что то говорить?

Мне смешно с вас ребята, у меня на аккаунте около миллиона виртов, прочие имущества, потерять аккаунт в игре мне не жалко, поверьте мне

casperok

Постоянный
Автор темы
209
567
Когда ты меня хуячить начал стилем боя когда я в тебя целился? Ты серьёзно ещё будешь что то говорить?

Мне смешно с вас ребята, у меня на аккаунте около миллиона виртов, прочие имущества, потерять аккаунт в игре мне не жалко, поверьте мне
Так почему ты тогда не передал те 80-70к? А сказал, что я во второй стадии, и ничего передавать не будешь?)

Stay A Fly

Легенда
1,145
64,955
Так почему ты тогда не передал те 80-70к? А сказал, что я во второй стадии, и ничего передавать не будешь?)
Во первый Тукима в тот момент забанили якобы за аим.
Во вторых вы были во второй стадии, в случае когда администратор хотел бы чтобы я действительно что то передал - сделал бы это, мне не трудно.

Я могу прямо щас зайти и отдать тебе эти 100к, мне всё равно, я же говорю

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

Mansion Party

Пользователь
Banned
91
409
Не стоит? Бля, а как же правила? Как же 2.3, все дела. Бля-я-я-я... Бывает-бывает.
Балда, вы меня нашли через админку это первое, второе это ты меня в афк забил.
Так что - скручено забито, СКУРЕНО ЗАБЫТО SMOKING ALL DEADS

• Негативное
Реакции: 001SSS

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
1,148
7,745
Балда, вы меня нашли через админку это первое, второе это ты меня в афк забил.
Так что - скручено забито, СКУРЕНО ЗАБЫТО SMOKING ALL DEADS
Какая нахуй админка? Мы по СФ поездили, потом по Пайну, потом по всем СТО ЛС, тебя вообще мой друг заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.