Рассмотрено Jowuan_Neil // montreal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Martin_Harden
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июл 2023
Суть жалобы: PG, 20пп неотыгрыш малогабарита.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты отыграл, как направил пистолет на меня, после этого опустил его и начал просто ходить во круг меня, я воспользовавшись экстренной ситуацией открыл огонь по тебе
sa-mp-378.png

сопутствующую отыгровку я закинул после того, как был уверен в своей безопасности, правилами это не запрещено
sa-mp-380.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ты отыграл, как направил пистолет на меня, после этого опустил его и начал просто ходить во круг меня, я воспользовавшись экстренной ситуацией открыл огонь по тебе
Посмотреть вложение 3146033

сопутствующую отыгровку я закинул после того, как был уверен в своей безопасности, правилами это не запрещено
Посмотреть вложение 3146036
Системно в сампе нельзя одновременно целить и печатать. Я отыграл что держу тебя на контроле и в момент когда я печатал ты открыл огонь.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Системно в сампе нельзя одновременно целить и печатать. Я отыграл что держу тебя на контроле и в момент когда я печатал ты открыл огонь.
почему нельзя? специальный плагин для этого есть, на крайняк анимации. Ты опустил пистолет и начал на альте шуршать - я воспользовался этим благополучно

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
почему нельзя? специальный плагин для этого есть, на крайняк анимации. Ты опустил пистолет и начал на альте шуршать - я воспользовался этим благополучно
Ты на гамбите играешь или где? Зачем мне скачивать этот плагин я отыграл что целю в тебя этого достаточно для твоего персонажа. Никто на альте не шуршал я отыграл что целю в тебя ты поднял руки --> я открываю чат и печатаю --> ты стреляешь по мне без отыгровок.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Для этого создали внутриигровые анимации, такие как /aim - /waim.
Приходишь на худ, где играет фракция и занимаешься полнейшей хуйней. Не раз замечал, что ты тусуешься с фангеймерами возле десяти бутылок.

• Нравится
Реакции: inshall

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
По твоей игре ясно, что ты фангеймер. Говоришь Джуана - ты боишься, а после наводишь на него пистолет.

• Нравится

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Вовсе ты не грабить собирался игрока, а просто насмехнуться и испугать своим пистолетом, за что и поплатился.

• Нравится

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Для этого создали внутриигровые анимации, такие как /aim - /waim.
Приходишь на худ, где играет фракция и занимаешься полнейшей хуйней. Не раз замечал, что ты тусуешься с фангеймерами возле десяти бутылок.
По твоей игре ясно, что ты фангеймер. Говоришь Джуана - ты боишься, а после наводишь на него пистолет.
Вовсе ты не грабить собирался игрока, а просто насмехнуться и испугать своим пистолетом, за что и поплатился.
Чел нихера не знает, решил своего друга позащищать. Ладно нам очень важно твое мнение!

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Чел нихера не знает, решил своего друга позащищать. Ладно нам очень важно твое мнение!
по натуре мой соигрок по факту расписал все, паря, и ты с этим согласен, хоть и не признаешь это. Ты катался и от нехуй делать решил неспланировано ограбить мирно стоящего игрока, даже не ради наживы. Ган тебе в любом случае не вернут, а то, что меня забанят - даже на моральный ущерб не канает, ты ведь первый залупаться решил. Натура и повадки плаксивого мальчишки

sobased

Постоянный
241
1,276
пацан ты сам хуйней страдаешь и после того как теряешь ган сразу бежишь плакать на форум

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Мне так обидно за мой пистолет вы даже не представляете! Мне же так не все-равно на пиксель в игре 2004 года! Мне исключительно твои действия не понравились, а не то что я пистолет потерял. У меня этих ганов куча, просто диглы не так обидно терять нежели то что я использую реже калаши/карабины.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Мне так обидно за мой пистолет вы даже не представляете! Мне же так не все-равно на пиксель в игре 2004 года! Мне исключительно твои действия не понравились, а не то что я пистолет потерял. У меня этих ганов куча, просто диглы не так обидно терять нежели то что я использую реже калаши/карабины.
свои действия я вполне правомерными считаю
нужно качественно спланировать ограбление кого-либо и отыграть его так, чтобы было приятно обеим сторонам ситуации, а не как это сделал ты
> здарова че абасрался да? :)))
> достает пистолет и направляет на безоружного

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
свои действия я вполне правомерными считаю
нужно качественно спланировать ограбление кого-либо и отыграть его так, чтобы было приятно обеим сторонам ситуации, а не как это сделал ты
> здарова че абасрался да? :)))
> достает пистолет и направляет на безоружного
Ты же сам знаешь к чему было написано это обосрался и перед этим сообщения ты мне написал "Ебнутый.".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.