Системно в сампе нельзя одновременно целить и печатать. Я отыграл что держу тебя на контроле и в момент когда я печатал ты открыл огонь.ты отыграл, как направил пистолет на меня, после этого опустил его и начал просто ходить во круг меня, я воспользовавшись экстренной ситуацией открыл огонь по тебе
Посмотреть вложение 3146033
сопутствующую отыгровку я закинул после того, как был уверен в своей безопасности, правилами это не запрещено
Посмотреть вложение 3146036
почему нельзя? специальный плагин для этого есть, на крайняк анимации. Ты опустил пистолет и начал на альте шуршать - я воспользовался этим благополучноСистемно в сампе нельзя одновременно целить и печатать. Я отыграл что держу тебя на контроле и в момент когда я печатал ты открыл огонь.
Ты на гамбите играешь или где? Зачем мне скачивать этот плагин я отыграл что целю в тебя этого достаточно для твоего персонажа. Никто на альте не шуршал я отыграл что целю в тебя ты поднял руки --> я открываю чат и печатаю --> ты стреляешь по мне без отыгровок.почему нельзя? специальный плагин для этого есть, на крайняк анимации. Ты опустил пистолет и начал на альте шуршать - я воспользовался этим благополучно
Для этого создали внутриигровые анимации, такие как /aim - /waim.
Приходишь на худ, где играет фракция и занимаешься полнейшей хуйней. Не раз замечал, что ты тусуешься с фангеймерами возле десяти бутылок.
По твоей игре ясно, что ты фангеймер. Говоришь Джуана - ты боишься, а после наводишь на него пистолет.
Чел нихера не знает, решил своего друга позащищать. Ладно нам очень важно твое мнение!Вовсе ты не грабить собирался игрока, а просто насмехнуться и испугать своим пистолетом, за что и поплатился.
по натуре мой соигрок по факту расписал все, паря, и ты с этим согласен, хоть и не признаешь это. Ты катался и от нехуй делать решил неспланировано ограбить мирно стоящего игрока, даже не ради наживы. Ган тебе в любом случае не вернут, а то, что меня забанят - даже на моральный ущерб не канает, ты ведь первый залупаться решил. Натура и повадки плаксивого мальчишкиЧел нихера не знает, решил своего друга позащищать. Ладно нам очень важно твое мнение!
пацан ты сам хуйней страдаешь и после того как теряешь ган сразу бежишь плакать на форумСистемно в сампе нельзя одновременно целить и печатать. Я отыграл что держу тебя на контроле и в момент когда я печатал ты открыл огонь.
свои действия я вполне правомерными считаюМне так обидно за мой пистолет вы даже не представляете! Мне же так не все-равно на пиксель в игре 2004 года! Мне исключительно твои действия не понравились, а не то что я пистолет потерял. У меня этих ганов куча, просто диглы не так обидно терять нежели то что я использую реже калаши/карабины.
Ты же сам знаешь к чему было написано это обосрался и перед этим сообщения ты мне написал "Ебнутый.".свои действия я вполне правомерными считаю
нужно качественно спланировать ограбление кого-либо и отыграть его так, чтобы было приятно обеим сторонам ситуации, а не как это сделал ты
> здарова че абасрался да?))
> достает пистолет и направляет на безоружного