Отклонено Sebastian_Jaruzelski

• Автор темы лил член
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

лил член

Автор темы
1. Ваш никнейм:Lamar_Loorgess
2. Никнейм нарушителя:в названии
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):lspd
4. Суть жалобы:забрал оружие, после того как я сказал он только отыграл и кстати что это такое? это баг? почему я после стадии вижу это и не могу ниче сделать
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Л

лил член

Автор темы
и кстати админ 4 строки? ты где тут увидел лоб в лоб, вмешался в иц процесс и начал мешать?

Л

лил член

Автор темы
это разве лоб в лоб? он мне в зад попал и меня откинуло, затем я тупо по прямой поехал

DDR

Опытный
410
5,890
И чо? Техническая игра (не требующая отыгровок вообще, либо действия на уровне мода, либо незначительные). Пускай даже если я и отыграл после. Ты после вылета, кстати так и не появился, поэтому, благо, забрать у тебя оружие успели.

Подтвердить мои слова может администратор 4STROKE.

Заканчивай пускать нюни по каждому поводу (то его, якобы на пожизненное закинули ни за что, то профукал ган, стреляя по копам). Во время погони ты вообще перевернулся у ЖД путей, но продолжил ехать.

Л

лил член

Автор темы
И чо? Техническая игра (не требующая отыгровок вообще, либо действия на уровне мода, либо незначительные). Ты после вылета, кстати так и не появился, поэтому, благо, забрать у тебя оружие успели.

Подтвердить мои слова может администратор 4STROKE.

Заканчивай пускать нюни по каждому поводу (то его, якобы на пожизненное закинули ни за что, то профукал ган, стреляя по копам)
что ты говоришь? тебе фрапс показать где я зайти не мог после того как меня кикнуло? я зашел и появился в кпз

RonSon

Ветеран
716
2,084
У вас так и так бы отняли оружие, в чём ваша проблема? Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.