Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
Ваш никнейм: -
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: Опять же банит не понятно за что, по причине "1", ни дма, ничего подобного за мной не было увидено, спокойной катался в патруле, тут приходит новость о том что фракция уходит в расформ из за снятия лидера, я просто беру и оффаюсь, не совсем вдупляю за что тут бан. Просьба ответить максимально оперативно, ибо меня срочно ждет игра в одной из фракций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
"Срочного" ответа тут не будет. Ты сидел в ТСЕ когда случился конфликт, я не просто так тебя в нём забанил. ДМИТЬ за своего дружка Советова - не получится.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
"Срочного" ответа тут не будет. Ты сидел в ТСЕ когда случился конфликт, я не просто так тебя в нём забанил. ДМИТЬ за своего дружка Советова - не получится.
не собирался я никого дмить, просто обидно за лидера, вот и все, а идти дмить за чье то снятие - ну не, тем более я с ним даж не знаком

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
да и хотел бы я устроить дм, бан лк меня бы не остановил, но мне это нахуй не нужно, просто разбань и все, посмотришь чем я буду заниматься

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
давайте уж тогда полный состав сд перебаним, хули нам)

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
ну да, я не отрицаю тот факт что хуйню в тсе сделал, но игровой момент то тут причем? тем более весь лк бля
я щас пойду в душик, писю и попу мыть , а ты пока извинись здесь за ТС и расскажи что КОНКРЕТНО ты там сделал.

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
я щас пойду в душик, писю и попу мыть , а ты пока извинись здесь за ТС и расскажи что КОНКРЕТНО ты там сделал.
ну раз уж попросил рассказать что я сделал, то пожалуйста, включил саундрек исполняемый неизвестным лицом, где поется про расстрел одной нации, вот и все, за это мне очень больно на душе и я понял какой я плохой что так поступил, ведь я мог кого то обидеть данной музыкой!
(жду пенис в лс)

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
вон ток что массовый дм был, я там замечен не был, хотя без всяких проблем мог в этом участвовать, никого я не собирался дмить и не собираюсь

hennesy

Ветеран
Автор темы
666
4,562
ты типо специально такой хуйней занимаешься?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
Да все админы гамбита самоутверждаются за счёт игры 2004 года, игноря тебя сутками, ссылась на то, что у них дела. Хотя они живут без личной жизни, какие у них нахуй дела.
учту твоё мнение обязательно.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,155
снял бан на персе - George_Djavarus, через недельки две еще одну жалобу напишу, разбаню остальных. В следующий раз будешь думать головой, прежде чем что-то выключать в виспер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.