Рассмотрено Elasto se He Pasjy / MISAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Ваш никнейм: Darius_Stango
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elasto se He Pasjy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: дм. 2.3. стоял на худу в 2 часа ночи с соигроком, подьезжают на валтоне с кентом и убивает нас. в репорт писал, админов не было, по стандарту. вышел из игры и утром зашел, мисак восканян выдал пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Ожидаю ответа от 2 ой стороны, так как они кидали отыгровку который меняет всю картину.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
1689420261015.png
пишу от лица знакомого, попросили ответить. Видимость того что ты кого-то убивал имеется, персонаж не видел всего этого по предполагал что убийца живет и находится на этом районе, так как труп был найден именно в переулке неподалеку. За это персонаж и решает покарать вас и расправится так, как вы сделали днем раннее с его братом

NOTHING BUT LOYALTY

Легенда
Автор темы
2,983
79,665
Посмотреть вложение 3144107
пишу от лица знакомого, попросили ответить. Видимость того что ты кого-то убивал имеется, персонаж не видел всего этого по предполагал что убийца живет и находится на этом районе, так как труп был найден именно в переулке неподалеку. За это персонаж и решает покарать вас и расправится так, как вы сделали днем раннее с его братом
че за бред ты несешь, то есть ты убил по приколу? просто из за раздумий? причём, мы никого не убивали в этом переулке, максимум черного аутсайдера, когда ты в своб очередь был белым. как так вась

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
че за бред ты несешь, то есть ты убил по приколу? просто из за раздумий? причём, мы никого не убивали в этом переулке, максимум черного аутсайдера, когда ты в своб очередь был белым. как так вась
не ко мне вопросу, а к обладателю аккаунта, я лишь ответил за него, имеются дальше какие-то вопросы, в ВК отпиши челу, если нужен вк - пиши в личку форума

RelaxTime

Опытный
429
2,630
не ко мне вопросу, а к обладателю аккаунта, я лишь ответил за него, имеются дальше какие-то вопросы, в ВК отпиши челу, если нужен вк - пиши в личку форума
Многоуважаемый пользователь, я не понимаю, парень не хочет тут ответить? Даю время до 00:00 его появлении, что за подход к жалобе, ты не можешь ответить за него, А если это так, то случи чего готов принять все наказание на себя?

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Посмотреть вложение 3144107
Что значит, «персонаж не видел этого, но предполагал» Там живет бабушка, может она убивала, он должен всех глотать за это? Жду прямой ответ от игрока

Elasto se He Pasjy​

иначе смотря на твои слова я накажу данного игрока за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.