Отклонено Set Wiz // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petroy

Постоянный
Автор темы
151
3,218
Ваш никнейм: Brett Conroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Set Wiz
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июл 2023
Суть жалобы: Сцепились в словесную перепалку с игроком, после это переросло в техническую драку. Так же, в IC до этого были конфликты с этим парнишкой, вплоть до применения оружие. В этот раз мы решили решить все окончательно, запихнули его в багажник, отыграли это. Решили вывести в лес(перед этим он многократно светил перед нами TEC) Играем с ним, выпихиваем из багажника, обыскиваем. Он сначала отнекивается, далее вообще отказывается от игры, предъявляя нам выдуманные нарушения. Мы на это не реагируем, пишем лишь, что бы тот прекратил оос конфликт. На что получаем вопрос - сколько дней дается за отказ от игры. После ответа он еще немного ноет, вообще не реагируя на наши отыгровки. Потом и вовсе ливает. Прикреплю скрин выхода из игры. Если нужны скрины нашей игры, либо другого оос нытья, то тоже прикреплю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7QtyOEz

DICTATOR_

Новичок
57
301
У вам на скрине нету игры а простое оос, смысла наказывать не вижу игрока.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Всем добрый вечер, на скрине я не вижу ничего, и ваш диалог я не понимаю к кому направлен, может этот человек просто проезжал мимо и вышел, или же он был там и вышел, много вариантов могу так писать тут. У вас слабое доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.