Рассмотрено SASD - Steve_Knox, John_Wieczorek, Bob_Arlinghton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феномен

Новичок
Автор темы
10
32
Ваш никнейм: Bob_Black
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steve_Knox, John_Wieczorek, Bob_Arlinghton
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы:

1. Bob_Arlinghton - игра в свою пользу, нас остановили по неизвестно какой причине, мы решили уехать потому что у персонажей были при себе наркотические вещества. Меняем машину, играя то, что это транспорт кузена и выезжаем дальше в город после успешного ухода от преследования, в свою очередь Bob_Arlinghton игнорирует смену т/с и вновь решает останавливать нас.

На момент первой остановки - у нас был черный Premier без номеров, а потом уже розовый Camper.

2. Один из участников ситуации применил оружие по отношению к Aleksey_Ivanov (напарник Bob_Arlinghton) и мы вновь скрылись. После этого, мы планируем уезжать из города обходными путями и этот же Bob_Arlinghton начинает за нами очередную погоню, в ходе которой совершает наверняка смертельный для него "пит-маневр" в отбойник -__-.

После такого столкновения, человек выходит из машины и просто начинает расстреливать всех в машине из автомата.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в описании.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Ещё и по приколу начали рейд, одного из них заДБшил фангеймер у нас на худе и офнулся, сасдшник видимо конкретно вспотел и сгорел от этого, а так как фангеймер ливнул - он решил выпустить свой гнев на нас, тупа по приколу всех к стене попытались поставить, абсолютно без причины, им сто раз в чат объясняли, но они тупа стоят на своём, пишут: "Всё не плачь играй", затем проигрывают перестрелку и пишут "Мать ебал".

Я считаю, что такое поведение неприемлемо представителям лица сервера - ПД.

1689199515782.png1689199604998.png

И да, у меня большая просьба к менеджменту гос. фракций - Запретите уже патрулякам этим ездить с м4 постоянно, чё это за пиздец? Вы имбалансного ничего не находите? Буквально каждый второй полицейский владеет м4 и ему нет равных, если ты вооружен пистолетом, особенно на дистанции, дабы уровнять шанс приходится так же брать крупный калибр, но это уже начинает смахивать на TDM какой-то, а не ролевую игру.

Я надеюсь, что руководство са-ес всё таки нас услышит и примет меры по ограничению недобросовестных игроков ПД... и их занесением в чс за определённые моменты.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
базару нет. в первый раз вы скрылись, хер с вами. второй раз я остановил вас за остановку в неположенном месте.

1689199432897.png

только я прошу заглушить двигатель - сразу град пуль. еще мне интересно как ваша колымага, после того как я в нее попал как минимум раз 20 с карабина поехала дальше. не гм кар случаем?

1689199489567.png

убив моего коллегу вы скрылись в округ. я подал вас в апб.

1689199614491.png

после начала преследования и пит маневра - вы нихуя не отыграли. учитывая то что вы ранее по мне стреляли, предпринял решение потушить вас. если не согласны с чем то - пишите в отдел овр жалобу на правомерность применения огня. в любом случае, от вас нарушений больше. вы начали стрелять без причины на то, не отыграли таран. а еще ты пытаешься меня наебать) ты льешь скрины принт скрином с отката, а в жалобе другие. будь добр, залей фрапсик со звуком разговоров в дискорде и другими приколюхами)

• Крайне негативное

neuroleptic

Новичок
34
2,113
На первой ситуации вы втроем убили помощника (Aleksey_Ivanov), после чего на вас подали АПБ и начались розыскные мероприятия. Инфа по красному фургону также была, поэтому игра в свою пользу отпадает.

1689199731554.png

После того как вас встретили, вы оказали сопротивление и начали очередную погоню, попали в грубую аварию с Bob_Arlinghton, после чего по вам открыл огонь уже я и мой напарник. Если ты заливаешь скриншоты с фрапса, то заливай и полный фрапс.

1689199997060.png1689200004762.png

В свою очередь от вас мы наблюдаем уровневую игру, хз че тут еще комментировать, реплани что не понятно

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

Феномен

Новичок
Автор темы
10
32
базару нет. в первый раз вы скрылись, хер с вами. второй раз я остановил вас за остановку в неположенном месте.
Кому ты пиздишь тут, ахахахаха. Вот фрагмент с твоего скриншота, мы объезжали машину, написали одно слово и поехали прямо.

• Нравится

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
Ещё и по приколу начали рейд, одного из них заДБшил фангеймер у нас на худе и офнулся, сасдшник видимо конкретно вспотел и сгорел от этого, а так как фангеймер ливнул - он решил выпустить свой гнев на нас, тупа по приколу всех к стене попытались поставить, абсолютно без причины, им сто раз в чат объясняли, но они тупа стоят на своём, пишут: "Всё не плачь играй", затем проигрывают перестрелку и пишут "Мать ебал".

Посмотреть вложение 3139399Посмотреть вложение 3139404

И да, у меня большая просьба к менеджменту гос. фракций - Запретите уже патрулякам этим ездить с м4 постоянно, чё это за пиздец? Вы имбалансного ничего не находите? Буквально каждый второй полицейский владеет м4 и ему нет равных, если ты вооружен пистолетом, особенно на дистанции, дабы уровнять шанс приходится так же брать крупный калибр, но это уже начинает смахивать на TDM какой-то, а не ролевую игру.

Я надеюсь, что руководство са-ес всё таки нас услышит и примет меры по ограничению недобросовестных игроков ПД... и их занесением в чс за определённые моменты.
ты вообще чудо-юдо выйди отсюда пожалуйста и на засоряй)) у вас тип с крашером мешал ситуации, че то не устроило пиши отдельную жалобу где я откатить скину с тем, какой хуйней вы страдали там(

marcy

Легенда
Banned
1,454
10,586

Посмотреть вложение 3139399Посмотреть вложение 3139404

1689200318187.png <<<~~~~ ????????????

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
ты вообще чудо-юдо выйди отсюда пожалуйста и на засоряй)) у вас тип с крашером мешал ситуации, че то не устроило пиши отдельную жалобу где я откатить скину с тем, какой хуйней вы страдали там(
ты ещё скажи, что во время перестрелки тебе инет начали дудосить все участники ситуации, если у твоего соигрока сборка дерьмо, которая начинает при стрельбе крашить - то это его проблемы, а знаешь почему так происходит?)) Потому-что, вероятнее всего, он поджал альт+1 на голову и у него чат засыпало варнингами, и, соответственно, игра вылетела, происходит это из за корявых сборок, несовместимости клео папок ну и тд. Просто так от стрельбы игра крашнутся не может, удаляйте свои читики, игрочишки полицейских, у вас итак заоблачное количество преимуществ.

• Нравится
Реакции: 26 апреля

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
вам по факту это написали, потому что вы как тупезни ебучие не реагируете на то, что вам игроки говорят, вы тупа ищите причину всех прижать к стенке, облутать, лишить имущества ну и застрелить, какое к вам должно быть отношение у адекватного комьюнити сервера? оскорбление "ублюдок тупой" цветочки по сравнению с "сын шалавы, мать твою ебал", тем более от игрока пд, который должен быть примером для подражания, кроме того, ему прямо в игре дали варн за 1пп, прошу принять так же это к сведению, что игрок уже наказан и следует его кикнуть из состава лссд.

1,272
23,041
Ну, что могу сказать. Посмотрев все доказательства за и против, могу вынести рашение следующее:
- В ближайшее время будут собраны все СВАТы организаций, будь оно ЛС, будь оно СФ, будь оно СЕБ СД, будем вести переговоры по поводу патрулирования с карабинами в активном слоте, чтобы они не тушили каждого второго с диглом или вовсе без оружия.
- Будем ограничивать в патрулировании спецназа с карабинами, чтобы не повторять лето 2022 года, когда это никому не понравилось вплоть до руководства проекта и не убрали СВАТ в целом.
- Данные игроки, которые причастны к этой жалобе будут наказаны за своё паршивое поведение в игре и своё общение, как фракционными взысканиями, так и ООС наказаниями.
- Автор жалобы будет наказан за зажим из дигла.

Рассмотрено. L&A

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.