Отклонено Jassey Young, Lincoln Strowberri

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Shayaa Karter
2. Ник нарушителя: Jassey Young, Lincoln Strowberri
3. Суть жалобы: ну начнем с самого начала, значит я захожу в дом, они меня начинают грабить без всяких причин, потом меня закидывают в стадию кулаками и я падаю под текстуры, писал очень много раз администрации в репорт, ответа и реакции было "0". Потом меня ТПхает их дружок Wooka, и говорит играйте. Меня в стадии начинают лутать с отыгровками и кидать /frisk, а это уже лутерство как всем уже известно, а так же как он не знал что такое лутерство, его уже нужно отправить на ретест, он говорит мол лутерства там не увидел.
Потом Вука говорит ему мол "Ты куда его в стадии лутаешь?", на что игроку собственно похуй, и он продолжает лутать, уже после второго предупреждения, он все понял и перестал, но не откатил, внимание. После того как я отказываюсь что либо давать им из своего инвентаря, он начинает ныть в /b "Сейвер, ой ясно", после чего произносит в IC фразу - "Ну что? Добиваем его?", после чего берут ствол, но понимают что выстрел все услышат, и вызовут полицию. Так вот один несет хуй пойми откуда пустую бутылку, не имея её в инвентаре, играет за меня в /coin и все ровно выпадает решка ( Не в его пользу ), я благополучно защищаюсь от бутылки и терплю всю боль, меня даже сковородкой по рукам уебали. Потом они тащат меня в подвал, и там же убивают, но как вы поняли, без системных выстрелов, я спросил у хелперов, и все они ответили то что выстрелы должны произойти системно и с отыгровкой, но была в данном случае лишь отыгровка, никаких системных выстрелов. Ну конечно, лутерство, стадия после ограбления, игра по OOC, общение в /do, NonRP заключается в том, что они убивают подростка 15 лет в своем подвале, не боясь последствий и то что на их дом могут пройти вызовы в участок, а потом они бы сели на пожизненный срок, или получили бы смертную казнь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):