Отклонено John Colon // MISAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam Bratan

Легенда
Автор темы
267
47,837
Ваш никнейм: Miguel Campos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Colon
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023
Суть жалобы: Играю за ЛСПД. В ходе обыска - нашли у пацана узишку. Поиграли - поделился инфой - стягивали дальше взаимодействие к сотрудничеству между лспд и Джоном. Дальше, он начал базарить что должен выйти - я ему предложил такой вариант: Либо, изымаю навсегда твоё оружие, либо, отдаёшь его мне в инвертарь, и как только персонаж проявит себя в плане игры и наша игра закончиться - твой узи будут возвращен - но ему это предложение не понравилось - потому что как он сам и сказал - является пиздаболом. В итоге - я ему сказал что я изымаю ган - в ответ чего он в ту же секунду вышел из игры путём вылета через роутер, в слезах, с дрожащими руками - наблюдая за своим сервер лост конекшен. 5 минут подождал не зашёл. Наказать, и обязательно изъять УЗИ. Обязательно донесите это до техов в случае одобрения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Yukatan и talibrunch.

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Многоуважаемые игроки, я не могу дать наказание данного игрока, так как у него написано "вылетел" это значит, техническая проблема его компа или же сети.

Прощу прощение, но данные скрины и то - что в нем, я не могу брать как доказательство того, что он все это сделал специально.
Если человеку надо было выйти срочно, вы могли и сразу брать УЗИ закончить ситу например с помошю /do и просто все.
Зачем столько писать ему, типа, мол даешь мне ствол или я заберу потом мы будем играть и если что я верну его.

Тут уже идет совсем другой вариант развития, все равно ты бы ему не вернул ствол даже при игре с ним потом, так как ты как федеральный игрок поймал приступника у кого есть УЗИ - пп без какой либо серейки, так что выходит другой вариант. Или ты просто хотел себе узи через такой гейм, он вылетел и ты сразу начал писать жалобу на него, или же я ошибаюсь.

В любом случи, я не могу ничего тут делать.

А человек который писал с верху "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ" данным игроком, мы скоро с ним тоже разберемся, посмотрим почему он вообще оффтопит в чужие жалобы.

• Злой
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.