Рассмотрено LSPD - Palmer_Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Dashawn_Jacobs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Palmer_Henderson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: паренёк просит нас остановится на обычный траффик стоп, потом он просит подождать в /b, ну и что мы видим? правильно приезжает ещё один крузер, попросил нас подождать чтобы начать игру уже с доппами, очень весёлый паренёк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2023

пятифанов

Новичок
62
374
траффик стоп не был обычный. дакареи(хозяин коричневого соляира проходил по АПБ, его авто тоже). я вызвал допов после 2-хминутного чейза от КБ на Ист Лс до Глена. Там я уже дал команду оставновиться чтобы провести повышенный. Твой дружбан как делает: слушается, останавливается, стоит-стоит(за это всё время я уже в рацию настрочил о допах и ситуации в целом) и он начинает сокращать дистанцию спустя время будто чел хочет в зону /b чата зайти и чтоб я ему отписал туда. собственно пока я уже написал первую строчку скрина, ТО УЖЕ ПРИЕХАЛИ КАК РАЗ ТАКИ СРАЗУ мои ребята и мы начали играть. но вы оба начали флудить в ООС совсем не играя и угрожая жб, жалуясь на то так не делается.

тогда вопрос. зачем он стоит какое-то время и сдаёт назад ко мне? почему ему была дана команда остановиться, но он начал двигать ко мне?

пятифанов

Новичок
62
374
чейз был без мигалок, после того, как соляир прокатился по переулкам неаккуратно, я уже полноценно стал юзать люстру и сирену.

пятифанов

Новичок
62
374
просто для меня сейчас это всё выглядит очень просто.

дакареи уже с отданной мной командой двигает ко мне зачем-то и я лично для себя это считаю как БАЙТ на /b чат

пятифанов

Новичок
62
374
и меня кстати волнует, что ты юзаешь чат++.
ты оставил только то, что проясняет тут и то не на все 100% ситуацию. а оскорбления от тебя именно в мою сторону, что я еблан и тд и тп?
и почему-то дакареи отмалчивался и лишь обошёлся в пару строк /b чата, когда ты - не затыкался попросту. не ты управлял этим соляиром и не тебе меня оскорблять, дружбан. пусть сам дакареи тут объяснит зачем же он всё таки начал назад катить ко мне в зону чата после некоторого времени от команды "остановиться"

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
теперь по порядку, мы играли ситуацию с игроком, поэтому был очищен чат твоих отыгровок, можете чекнуть чат логи этого паренька, тебя волнует чат++, ну это не моя проблема, оскорбления прикладывай фотографии нарушения от меня, если выложишь готов получить свой заветный мут.
просто для меня сейчас это всё выглядит очень просто.

дакареи уже с отданной мной командой двигает ко мне зачем-то и я лично для себя это считаю как БАЙТ на /b чат
также приложи скрин данного действия, мы просто остановились по твоей просьбе,

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
ты сейчас пытаешься оправдать свои действия сдаванием назад, очень интересная тема

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
во первых ты мог написать в ИС чат чтобы мы подняли руки либо поставили на руль и ты бы дождался доппов, но нет ты пишешь нам это в /b сылаясь на то что мой соигрок "начал сдавать назад" хотя такого не было

пятифанов

Новичок
62
374
ты сейчас пытаешься оправдать свои действия сдаванием назад, очень интересная тема
во первых ты мог написать в ИС чат чтобы мы подняли руки либо поставили на руль и ты бы дождался доппов, но нет ты пишешь нам это в /b сылаясь на то что мой соигрок "начал сдавать назад" хотя такого не было
было.
знаешь же ведь как траффик стоп повышенного проводится?
> я держу приемлемую дистанцию на повышенном траффик стопе, мы в зоне чата НЕ гарантированно оказываемся, из-за дистанции хорошей на повышенном трафик стопе.
> даю команду остановиться. даю запрос допов в/r
> дакареи через некоторое время начинает сокращать дистанцию до гарантированной зоны чата, и это маленькое расстояние (КОТОРОЕ НА СКРИНЕ ХОРОШО ВИДНО) уже тут наводит сомнения его валидности по твоей жалобе.
> пишу в /b, приезжают мои ребята. кд между /b и приездом допов было около секунд 10-15.

пятифанов

Новичок
62
374
соответственно.
вашими действиями я даже не смог толком в айси дальше что-то разыграть в IC. флудите в OOC за мою якобы проёб, тяните просто время. и при этом ты тут подчёркиваешь якобы моё недоразумение за дльнейший отыгрыш IC чтобы зайсейвить ситуацию, которую дакареи, по моему мнению, её заруинил, просто напросто забайтив меня на /b и после отданной команды остановиться начинает всё равно совершать движения.
я не могу так быстро печатать в силу своей физиологии, кстати, учитывай тоже это, пожалуйста

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
мне лично не хватает док-в, я вижу лишь один скриншот как в тебя целятся два копа и какие-то выкрики в /b. еще что-то есть?

со стороны пд может

пятифанов

Новичок
62
374
мне лично не хватает док-в, я вижу лишь один скриншот как в тебя целятся два копа и какие-то выкрики в /b. еще что-то есть?

со стороны пд может
с моей - нет. с этим каламбуром я даже толком ничего не заскринил

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
посмотрел , просто отклонять не буду. всё же поговорю с игроком, поговорим за эту ситуацию. может быть выдам внутрифракционное наказание, более лояльное, ибо даже если нарушение присутствует - оно незначительное.

рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.