Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jiddlehn

Новичок
Автор темы
2
1,307
Ваш никнейм: Armando_Teio_Merzato
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июл 2023
Суть жалобы: Игралась сита совместно с моими соигроками - отсюда же, а именно от Карла Формена (сержанта СФПД) узнает инфа что Эллен Стровик пасет стадо ускоглазой маффы. После некоторых махинаций персонажей из округа Эллен начинается погоня этими же мафиозниками за машиной Эллен. Для прояснения - мой и персонаж Эллен знакомы давно, следовательно и побить собственную машину для спасения подруги для моего перса не является чем то сверхъестественным. И вот, вся суть погони заканчивается у СТО, где прямо на дороге машина мафиёзников начинает зажимать машину Стровик. Мой персонаж, зная чем может закончится все это - опять же таранит машину преследователя чтобы как минимум перевести внимание на себя. Мафиёзники покидают место, участники ситуации - а именно Меган Родригез вызывает 911. Приезжает ТРИ машины полиции. Поступив очень по умному, китайцы или кто они возвращаются на ЭТО ЖЕ место где была попытка ограбления / похищения. Увидев ту машину, персонаж принял решение зажать машину с чувачками чтобы содействовать полиции - один крузер с Фрэнком Бёртоном был ещё на месте. После нытья в /b кидаю отыгровку, после чего получаю пермачом. Вопрос, где Байт усмотрел неролевое поведение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VMIuk16

JIVAGO

Новичок
11
44
Находился на данной ситуации, игроки Чайна Тауна игнорировали любые аварии и ездили кругами, затем заехали на СТО(починиться, наверное), где ТС жалобы заблокировал их. Игроки игнорируют аварии, игнорируют здравый смысл и продолжают преследовать машину Эллен Стровик, а затем просто едут чиниться на СТО когда вокруг уже куча машин полиции.

• Нравится
Реакции: jiddlehn

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
а вышестоящие администраторы даже бровью не поведут, давно закрывают глаза на беспредел со стороны их фракции. это было очень много раз и каждый раз еноты остаются безнаказанными. полный беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.