Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinsayyyyj

Новичок
Автор темы
3
13
Ваш никнейм: Travis_Morphi
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июл 2023
Суть жалобы: У нас завязалась перестрелка с другой бандой, из них двое легли во в 2 стадию, потом приехали копы, но они ничего не сделали. Меня и ещё одного парня (Tayron_Kaneve) положили в стадию, но его первее. Я ещё побегал и издали чел меня выносит с 3 пуль, скрины, всё есть, его забанили за дм и потом разбанили. Варзону нам ещё не одобрили, но из моей фраки всё отлетели в цк, а в фраке ФПБ никто не отлетел это нормально? Всём максимум должны были выдать пк И кстати минут 5 назад только одобрили варзону че за хуйня у меня вопрос?
Ссылка на доказательства наказания/нарушение https://www.upload.ee/image/15432771/ba2RTVIcrbw.jpg[/img] https://www.upload.ee/image/15432768/____________2023-07-10_215158585.png[/img]

• Ха-ха
Реакции: i feel good

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Вы погибли в ходе одобренной варзоны между двумя бандами, кроме того вас предупреждали, что не нужно первыми открывать стрельбу до определенного момента, вы нарушили это правило и в спину нанесли нам удар, но так как топик варзоны получил статус одобренный - все ваши смерти автоматически приобретают плашку "Character Kill".

• Нравится
Реакции: SuckMëh

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,947
Напишу сюда как один из следящих за варзоной и депути крайма.

Варзона должна была быть одобрена ещё чуть раньше, но из-за моих личных проблем не смог зайти и одобрить. На данный момент организация ушла в архив, собственно по факту.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Да и к тому же фракция уже взяла архив по инициативе топикстартера, не вижу смысла продолжать мусолить жалобу эту.

1689016580153.png
1689016596139.png

• Нравится
Реакции: SuckMëh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.