Рассмотрено Jackson_Steffan // montreal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redempt1on

Новичок
Автор темы
Banned
20
175
Ваш никнейм: Cassy_Bush_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Steffan
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: Играл у 10 бутылок, достал баллон с краской, подошел к стене и начал рисовать всякие оскорбления отыграв это в /me. Мой персонаж думала что это круто и хотела тем самым выразить свою "крутость" написав на стене всякий бред. Подбегает игрок под ником Jackson_Steffan со совей свитой и начинает меня бить в стиле (бегунок). Я ему ответел той же монетой но не совсем удачно ибо я хз как с такой фигней бороться когда за тобой как ишак бегает наворачивая круги другой игрок и постепенно сносит тебе хп, я уже на секунду хотел воспользоваться баллончиком с краской но сразу вспомнил что правилами сервера это запрещено и передумал в угоду себе же. Ну я запрыгнул за забор тем самым сделав вид что я якобы перелажу через него, получается я спрыгиваю обратно и бегу в тачку дабы они не положили меня в стадию и попусту не забили и не ограбили, забегаю в тачку и начинаю IC их оскорблять за их действия, в порыве ярости сказал им мол щас возьму карабин (которого у меня нет xD) и снесу им лица. На что они один из них который раньше меня избивал крутя круги передо мною так скажем тригернулся. Ну я уже собрался сваливать по добру по здорову, в последний момент хотел кинуть им отыгровку что харкаю им в лица и уезжаю как тут тот самый Джексон Стэффан даёт мне откуда-то из крыши дома два хита в голову от чего я и умираю. Просьба выявить нарушение и наказать данную персону, к другим участникам ситы притензий нет только к Джексону. Спасибо за внимания я пошел 90 минут откисать свой PK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sxgGqvyJ_r8

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Так по сути сам же написал про карабин, и что снесёшь им лица)

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
очень интересно наблюдать за тем, как Jackson_Steffan бегает вперед-назад, то прыгает. поведение мартышки вообщем
хотелось запросить фулл видео и выдать наказание Crystel_Lueilwitz, но они оба уже в блокировке, впринципе за остальными нарушений не заметил
1688948663213.png
1688948671054.png

• Нравится
Реакции: Redempt1on
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.