Отклонено Chris_Chianese // montreal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
ты сам себе яму роешь xDDD, нет никакого аима у меня это раз, во вторых тебя за твое фг накажут, если не сейчас то с другой жалобой, ты уже не только меня заебал и других игроков тоже, там многие на тебя зуб точат, только попадись им, жб зальют и пизда тебе.
ААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ СТРАШНО НАХУЙ)))) только жаль, что ты несешь хуйню полную и пытаешься напиздеть, на твоих скринов только видна моя отыгровка "/me подходит к парню и шепчет тому на ушко. "

Big_smoke

Пользователь
97
189
тут ты сел на корточки а так в голову еще удобнее попадать, так что тут просто фортануло мне

Big_smoke

Пользователь
97
189
ААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ СТРАШНО НАХУЙ)))) только жаль, что ты несешь хуйню полную и пытаешься напиздеть, на твоих скринов только видна моя отыгровка "/me подходит к парню и шепчет тому на ушко. "
внимательно смотри xDDDDDDDDDDDD

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
подожди так ты же говорил что я пиздел и не было такого, что ты лишь отыграл что шепчешь на ушко xDDD
я не отрицал, что грозился убить тебя. я отрицаю твои слова, о том, что я бегаю по каким та крышам сиджея, пытаясь убежать

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,531
30,526
слышь бодикамера, иди в гетто подойди к человеку и скажи ему на ухо я убью тебя, он тебя отымеет как последнюю суку xDDDD
стереотипная девочка, перестань смотреть стереотипные гавно фильмы про гетто, сейчас двадцать первый век

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
еще интересно то, что данная личность убивает меня за то, что я пожаловался копом на него, но по итогу ситуации с офицером его даже не арестовали. хочется увидеть биографию криса или его квенту, где прописан пункт о невероятной жестокости, и злопамятности его персонажа.
вполне весомая причина на килл, настучал - ответил за это. насчет аима, я не знаю каким образом я должен рассмотреть жалобу по твоему скрину с /dm. может ты на месте просто стоял и не двигался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.