3dmax на линуксе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
если тут есть те кто пользуются линуксом, работает ли вообще 3дмакс на нём?

Решение
На Линуксе работал в Блендере, в основном, но и Макс был установлен.
Сказать, что он работал ИДЕАЛЬНО — нет, но работать возможно, хоть и немного медленней. На каждой системе могут быть свои непредсказуемые ситуации, но рекомендую попытаться всё же запустить у себя. PS: Использовал бубунту.

я хочу умереть

на самом деле я не хочу умереть, просто депрессия
2,091
26,140
пробовал через Wine? костыль конечно, но чем черт не шутит
на оф сайте указана только поддержка окон.

по моему опыту, когда я пытался запустить фрути лупс, сам он работал кривейше, плюсом не догружал плагины, правда это было много лет тому назад.

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,672
37,667
пробовал через Wine? костыль конечно, но чем черт не шутит
на оф сайте указана только поддержка окон.

по моему опыту, когда я пытался запустить фрути лупс, сам он работал кривейше, плюсом не догружал плагины, правда это было много лет тому назад.
сейчас многие программы можно запустить с помощью вайна и они будут работать лучше чем на винде. единственная пробелма с програми от адоб, но это не критично
я просто спрашиваю к тому, что у меня не самый лучший интернет и программы качаются достаточно медленно

• Нравится
Реакции: я хочу умереть

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,882
На Линуксе работал в Блендере, в основном, но и Макс был установлен.
Сказать, что он работал ИДЕАЛЬНО — нет, но работать возможно, хоть и немного медленней. На каждой системе могут быть свои непредсказуемые ситуации, но рекомендую попытаться всё же запустить у себя. PS: Использовал бубунту.

• Нравится
Реакции: bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.