Одобрено voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сторож кладбища

Новичок
Автор темы
6
49
Ваш никнейм: Mihail_Kazachov
Никнейм администратора: voskres
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июл 2023
Суть жалобы: Админ выдал бан по ошибке. Судя по всему опьянён, не видит буквы. Мой никнейм, Mihail_Kazachov, был забанен по причине ПЖНФ. Вот эта жалоба, админ сказал что я переименовал свой аккаунт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/457469/ , но вы можете посмотреть по логам и такого не будет. Так же, в этот же день, этот же админ уже перепутал никнеймы. Вот эта жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/457467/#post-5598249 , рекомендую запретить продавать СПИРТНОЕ данному администратору. Зашёл на беседу с администратором в тимспик, ничего толком не смог понять. Состояние абсолютно неадекватное. Не мог связать и двух слов, а только мычал, спустя 5 минут мычания начал пояснять мне за фильм "Парень с нашего кладбища", и пытался пересказать сюжет, но я толком ничего не понял. ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ПРОВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ТРЕЗВОСТЬ УМА ВО ВРЕМЯ СМЕНЫ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Flot.com

Flot.com

Новичок
2
18
Сталкивался уже с таким, администрация видимо представляет себя под градусом, богом и заставляют игроков делать что они потребуют. Даже помню рассказывали что просили интим фотку кинуть девочку за разбан. Из за того что она не захотела играть семью с этим админом который был под алкогольным или наркотическим опьянением.

Flot.com

Новичок
2
18
У них это пошло с Revent(a) где некоторые админы заставляли детей покупать баллончик с краской и делать трафарет наркоплощадки и рисовать что бы получить разбан. Их если что посадили в тюрьму в реальной жизни...

nafany

WWL
2,513
12,245
@voskres Будь внимательнее при проверке жалоб. Victor_Derivaska - это совсем другой человек и он не менял свой никнейм, поэтому получит пермач по этой жалобе которую ты рассматривал. ТСа разбаню.

• Нравится
Реакции: Flot.com