Одобрено Clark_Lemmons, Antonne Glow // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DreamsPrimos

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Henry_Mcallisten
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Lemmons, Antonne Glow
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Я нарисовал граффити на спортзале ко мне подбегает два парня. Один говорит что это их территория и его товарищ начинает меня расстреливать без отыгровки оружия а со слабой и не понятной отыгровкой /me убивает парня за теги на своём районе. Какой его район непонятно в какой он банде или с кем он тоже непонятно. Я смог убежать от этих плохишей но стрельбу открыли без веской причины. На фотографии видно как они бегут за мной на заднем фоне. Жалоба конкретно на отсутствие отыгровки оружия, открытие стрельбы без весомой на то причины и слабую игру от того кто начал стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
На мне, скоро гляну.

nihilist

Пользователь
139
290
чувак, мы буквально были на своем ХУДЕ от английского HOOD то есть капюшон я понимаю, что ты НЬЮФАГ и не шариш за ДУХ КРАЙМА на вебсайте гамбит РП но все же мог бы ЗАГУГЛИТЬ. во-вторых, отыгровка была че ты хочешь чтобы мы ещё написали это тебе не роман Толстоевского. :mad::mad::mad::mad: так же была явная угроза жизни потому что балончиком можно запшикать асматика до смерти а я асмитик по квенте

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Antonne_Glow получает 5 дней бана по 2.3пп.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: DreamsPrimos