По поводу восстановления.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0rtez

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
31
101
После того как мне разбанят аккаунт (случайно по ошибке принял ЦК), мне надо будет подавать заявление на восстановление имущества? Что делать если у меня нет скринов? У меня там дом, склад и машина, но скринов нет, как доказывать или что вообще сделать что бы восстановили?

Решение
Всё имущество хранится в логах. При снятии ЦК всё будет тоже самое, как и было до этого. Единственное что может произойти, так это слёт имущества из-за неуплаты. А именно дома / бизнеса. Но это всё опять же через технический раздел. Может восстановят, может нет. Если у тебя на пару дней было оплачено имущество, значит беспокоится не о чем. В течении суток по идее тебе должны снять ЦК и всё будет как прежде.

🔐

27 апреля

Дембель
5,159
53,057
Всё имущество хранится в логах. При снятии ЦК всё будет тоже самое, как и было до этого. Единственное что может произойти, так это слёт имущества из-за неуплаты. А именно дома / бизнеса. Но это всё опять же через технический раздел. Может восстановят, может нет. Если у тебя на пару дней было оплачено имущество, значит беспокоится не о чем. В течении суток по идее тебе должны снять ЦК и всё будет как прежде.

🔐

• Нравится
Реакции: ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.