Рассмотрено Alvin_Jackson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: Matthew_Schieber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvin_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июл 2023
Суть жалобы: данный полицейский надел на меня наручники в стадии мертвого, я подошел к нему и в знак неуважения включил анимацию /balls, полицейский во второй стадии тут же надел на меня наручники, не откатил, снял их через секунд 10 и все так-же не откатил, даже если бы откатил я считаю что откат в этом случае сработать не должен, ведь он действует только на случайные действия а не на те, которые сделаны умышленно

прошу выдать ему наказание за нарушение игровой атмосферы, и в общем нрп действия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/tZ1Cf4l

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
нарушитель получил наказание, 3 дня бана, но я считаю 3 дня это слишком мало, человек являясь не маленькой должностью полностью нарушил рп процесс и при этом даже ради приличия не откатил свои действия, прошу перевыдать ему наказание на более долгое, ведь это уже прямое нарушение атмосферы. Он испугался админа и тут же когда админ в нрп чат написал "че это такое?" снял наручники, явно понял что нарушает но все равно решил нарушить РП.
1688807814976.png

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
игрок прокуратуры, жалоба переносится в раздел государственных фракций

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
игрок получил наказание в виде бана, дальше с ним будет проведен разговор с ним и его следящим.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,802
59,904
Matthew_Schieber - 10 дней за неролевое, а еще у тебя не квента, а биография, давай думай там
Жалобу на мое имя, если есть претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.