Одобрено Alfredo Alonso // skqueshi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchina

Новичок
Автор темы
4
229
Ваш никнейм: James Caldwei
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfredo Alonso
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023
Суть жалобы: Спокойно патрулировал район, заметил толпу и одного лежачего парня на земле, остановился дабы уточнить что произошло, запросил парамедиков по их просьбе, в итоге выходит мужик и просто так шотает меня, до сих пор не имею понятия по какой причине по мне открылся огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=1dIl_jeJmuY

osama walk

Ветеран
664
1,229
Меня ищят чел, я готов любого убить, + ты к моему дому подъехал, я откуда знал зачем ты подъехал, может по наводке? + парень хуан сказал тебя гасить, ну и я убил тебя

пятифанов

Новичок
62
374
привет. сразу скажу, не температурь бейба, ты час назад был на Джефферсоне и попал под плановую проверку. И НЕ было ни одного намёка, что ты там в федеральном розыске был. И не пытайся оправдаться, что это было после плановой проверки. За час органы наврядли объявят фед розыск. Уж больно надо дел натворить за час, чтобы тебя объявили. Поэтому, лично считаю, что твой фед розыск - липа, для смягчения по жалобе.

osama walk

Ветеран
664
1,229
привет. сразу скажу, не температурь бейба, ты час назад был на Джефферсоне и попал под плановую проверку. И НЕ было ни одного намёка, что ты там в федеральном розыске был. И не пытайся оправдаться, что это было после плановой проверки. За час органы наврядли объявят фед розыск. Уж больно надо дел натворить за час, чтобы тебя объявили. Поэтому, лично считаю, что твой фед розыск - липа, для смягчения по жалобе.
Пейм читать будешь тогда узнаешь что я

osama walk

Ветеран
664
1,229
И по стрелял вроде по копу Карлу какому-то, я тогда человека убил, потом копа убил ещё одного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.