Одобрено LSPD - Donald_Boyle, Gabriel_Abraham, Fabian_Tortice, Cleaq_Montero_Djic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Ernando_Brekke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donald_Boyle, Gabriel_Abraham, Fabian_Tortice, Cleaq_Montero_Djic
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: За нами была погоня, у меня есть фрапс 17 минут. после чего как я написал корешу стопани все стоп. Я вышел написал я сдаюсь но вместо этого в меня выпустили пару магазинов. За что? Точто я вышел и сказал я сдаюсь? И вообще мне очень интересно где была айси причина? я причинил вам угрозу жизни? Я достал пушку и шотнул одного из вас? Понимаю кореш достал пушку и начал пальбу но я ничего не сделал я отошел в сторону как по мне стрельнули я побежал за кар и за две тыки умер -_- Прошу решить данную проблему и вернуть мой пистолет !!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/LKCYseqE3zY
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2023

akami7126

Пользователь
102
910
там твой кореш начал стрелять вроде первым, но все равно пд виноваты что стреляют куда глаза видят, лишь бы кого то убить за 5ти часовой патруль и порадоваться

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
ну вот видно же что написал мы сдаемся отошел и меня начали шотать и я достал ган толкьо Тогда!! и по бежал за тачку и меня сразу ебнули

akami7126

Пользователь
102
910
ну вот видно же что написал мы сдаемся отошел и меня начали шотать и я достал ган толкьо Тогда!! и по бежал за тачку и меня сразу ебнули
та не, ты пока писал там на фрапсе твой кент за султан забежал с диглом и стрелять начал, или не стрелял, но с ганом он точно был

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
ну блять, его можно было ебнуть, но я не делал сопротивление пока в меня не попали. Пересмотрел на медленой сьемке видно как они попали я побежал ща тачку и достал ган, и меня сразу шотнули

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
просто не понимаю где тут была айси причина. Мне админ написал убить в ходе айси

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
откат? а да я пк отсидел ган проебал конечно откат👍

podp1vas

Новичок
39
129
вот полный откат перестрелки, на котором видно что твой афро друг первый потянул дигл и начал целится в нас, твой же перс по сути был с ним рядом и тоже попал под огонь

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
там твой кореш начал стрелять вроде первым, но все равно пд виноваты что стреляют куда глаза видят, лишь бы кого то убить за 5ти часовой патруль и порадоваться
он правильно сказал что вы стрелчете куда глаза глядят, я блять сдался написал я сдаюсь и вы меня расстреляли. Да я такую угрозу вам принес

podp1vas

Новичок
39
129
он правильно сказал что вы стрелчете куда глаза глядят, я блять сдался написал я сдаюсь и вы меня расстреляли. Да я такую угрозу вам принес
ты вышел из машины а значит мог представлять угрозу для жизни офицеров в момент перестрелки

aghori

Опытный
Assistant
Crime Section
384
2,008
На будущее. Сдаться не означает выйти из машины и стоять на одном месте. Выходишь и прописываешь /frontfall, /handsup или просто садишься на корточки и сидишь. Твое афк на месте расценили как то что ты готовишься тоже достать дигл и стрелять по офицерам

59zohan

Ветеран
873
13,808
Фуу. Какие жалкие, смысл вашей "крайм" игры, если вы уже ноете из-за потерянного ствола? Уууу по плачьте миленькие мои

59zohan

Ветеран
873
13,808
1688756442442.png ХАВХВХАВЪАВЪАЪАЪВЪА Убили скин хеда, о нет. Убери звуки попадания, мы всей ЛСПД ржём, не позорься

• Ха-ха
Реакции: mr кафир

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Мда, блять угрозу? Пиздец я посмотрю на тебя в жизни когда тебя 3 крузера поймают, ты крикнешь мы сдаемся и тебя нахуй в мясоо превратят

59zohan

Ветеран
873
13,808
Мда, блять угрозу? Пиздец я посмотрю на тебя в жизни когда тебя 3 крузера поймают, ты крикнешь мы сдаемся и тебя нахуй в мясоо превратят
Как только вы вышли из машины. Твой друг открыл огонь, и ты соучастник. У нас нет информаций есть ли у тебя ган или нету. По этому и был открыто огонь по всем. И когда выходишь с машины и кричишь сдаёшься. Не нужно стоять как вкопанный и далбаёб на месте, отыграл что лёг на землю и сдался. А не орать как угарелый, и прятаться от пуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.