Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsauban

Новичок
Автор темы
11
24
Ваш никнейм: Clinton_Melrose
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Clinton_Melrose
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Так и не понял кто убил.
3. Суть жалобы: обычный дм из-за которого потерял дигл и патроны ( 60 шт )
4. Доказательства:https://youtu.be/bA0Qct3uNxg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
ПМ замазал. Обговаривали личное с другом. Поздно ты начал фрапс. Не стоит вводить администрацию в заблуждение будто ты не знал за что тебя убили.1688675403779.png1688675636945.png

Последнее редактирование:

bush

Ветеран
1,011
17,050
ПМ замазал. Обговаривали личное с другом. Поздно ты начал фрапс. Не стоит вводить администрацию в заблуждение будто ты не знал за что тебя убили.Посмотреть вложение 3126131Посмотреть вложение 3126137
И как связаы эти два скрина? Где причина убийства там?

bush

Ветеран
1,011
17,050
Странная хрень, ведь с обоих сторон недостаточно доказательств.

Tsauban

Новичок
Автор темы
11
24
Угрожал диглом ? Ты просто прибежал как угорелый и шотнул, тебя даже в ситуации не было.
За то что ты угрожал оружием, на скрине все идеально видно как ты стоишь с диглом, а потом лежишь мертвый.

FEDOT - Возрожденый

Старичок
Banned
502
3,249
Угрожал диглом ? Ты просто прибежал как угорелый и шотнул, тебя даже в ситуации не было.
Определись был ли я в ситуации и стрелял ли я в тебя или меня там вообще не было. В логах я тебя не убивал. Дигл достал и нацелился мисскликом за что и получил пулю от ИНОГО игрока, не от меня?

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Наблюдаются двойные стандарты повсюду. В одном случае, где был совершен ужасный акт насилия, виновный остается безнаказанным из-за, якобы, недостаточного количества доказательств. В то же время, в другом случае, даже явные угрозы оружием НЕ считаются веским основанием для применения насилия. Возникает вопрос: почему такая неравномерность? Вероятно, потому что мой друг не имеет привилегий, которые имеют некоторые связи с администрацией.

Важно отметить, что справедливость и равноправие должны быть основой в любой системе. Двойные стандарты создают несправедливость и разрушают доверие к системе правосудия. Необходимо стремиться к тому, чтобы все люди, независимо от своих связей или положения, были подвержены одинаковым нормам и наказаниям за свои поступки. Только так мы сможем достичь справедливого общества, где каждый имеет равные возможности и защиту перед законом.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
Banned
1,006
22,192
игрок который тебя убил - в бане
1688737264272.png
ПК тебе сняли ещё вчера
1688737292130.png
@bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.