Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/456272/page-6#post-5593438 - Fulton_Frazier_Jr, CeeJay_Li

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
724
19,640
Ваш никнейм: Lamar Cobb
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fulton_Frazier_Jr, CeeJay_Li
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456272/page-6#post-5593438
Суть жалобы: Видимо ТопикСтартер никак не успокоится и очень любит ругаться на форуме, раз приезжает и расстреливает меня без какой либо весомой причины.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
запасайтесь пупкорном, скоро ситуация будет выложенная на форум, а сейчас хочу добавить вот, что. После вашего проезда я чудом выжил и играл ранения. По логам гляньте.

Стрельба где участвовал Ламар Кобб.

I94vy1oEi98.jpg

наш проезд.

чел жрёт пупкорн

popcorn-face.jpg

наша жалоба на вас где вы делали проезд и там где я выжил.

• Нравится
Реакции: deKern

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
724
19,640
ваши игроки отлетели в пк, прошло больше 90 минут - следовательно ситуация забылась

• Нравится
Реакции: Boys

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
и что? твои мертвые друзья отсидели PlayerKill, ситуация забылась
мои мёртвые друзья же не участвовали в ситуации. И зачем вы делаете себе на топик ситуацию которая забывается, ну лично вы меня не убили, в пк я не сидел. Значит я это играю. ВСЬО ПОЦАН! ТЫ САМ ГОВОРИЛ, ЧТО БЕЗ ЖАЛОБ Я НЕ МОГУ, А ЩАС САМ ПИШЕШЬ ЖАЛАБУ ПОЦАН АЧНИИИИСЬЬ

iseedeadpeople

Ветеран
Автор темы
724
19,640
1688668780002.png

прошу принять к сведению проверяющего, данная личность - совсем не умеет общаться с людьми. Присылает такую фотокарточку, мое убийство он высосал из пальца лишь бы мне поднасрать и повысить свое и так маленькое эго

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
Посмотреть вложение 3125861

прошу принять к сведению проверяющего, данная личность - совсем не умеет общаться с людьми. Присылает такую фотокарточку, мое убийство он высосал из пальца лишь бы мне поднасрать и повысить свое и так маленькое эго
у вас во фракции играет чувак который отправлял мне точно такие же пикчи и наши шоты, могу их скинуть проверяющему если потребуется

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Мда уж, интересно так играть? Раз за разом отелать в пк, стреляться, думаю вам да.
Ну игрок выжил, пк не получил, сита не забыта.
Мне очень интересно смотреть за вашими сорами, пикчами, они мне так нравятся! (Вы меня заебали уже) Ещё в вк мне засрали, уроды блять.
Жалоба отклонена.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Juice_Flame и OG Gizmo