Одобрено LeMaun_Rogers // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vamouse

Твой папа
Автор темы
51
286
Ваш никнейм: Tommy_Walter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Меня застрелили. После подъезжает индивидум с никнеймом "LeMaun_Rogers" и начинает меня лутать. Я его предупредил что это не по правилам сервера, отдал ему всё что просил. Прошу наказать данного игрока по пункту правил 34. "Мародёрство, Погоня за наживой."
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:*Клик*

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
очень странно что игрок у которого дата регистрации - 2020 год не знает элементарных правил сервера, хотя его даже предупредили об этом.
поясняю

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

• Обыскивать трупы с целью наживы.
лежит игрок в стадии - нельзя к нему подойти и просто начать доставать все что у него в карманах. была бы обычная-типичная ситуация грабежа, тут ладно, но человек уже валяется в стадии и ждет видимо либо игры с медиками, либо просто получения пк.
по итогу LeMaun_Rogers получает блокировку на неделю, и советую повторно ознакомится с правилами сервера, дабы подобных ситуаций больше не случалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.