Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Животновод

P A R T I C L E S
Автор темы
11
101
Ваш никнейм: Neve_Belanger
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023
Суть жалобы: Выдали бан за оос махинации. Предполагаю, что за вчерашний перевод в размере 60к$. Работал тогда таксистом, подвез чела из СФ в ЛС, а он мне передает 60к налом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Животновод

P A R T I C L E S
Автор темы
11
101
Читал щас подобные жалобы. Видимо, меня забанили за перекидывание лицензионного дигла, наверное. Когда я опять же работал таксистом, пара парней стопанула меня и под предлогом розыгрыша сказала выбрать мне число от 1 до 100. Я выбрал число 1, а мне кинули в инвентарь дигл. Через 5 минут я по рп отдал этот дигл копу.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Читал щас подобные жалобы. Видимо, меня забанили за перекидывание лицензионного дигла, наверное. Когда я опять же работал таксистом, пара парней стопанула меня и под предлогом розыгрыша сказала выбрать мне число от 1 до 100. Я выбрал число 1, а мне кинули в инвентарь дигл. Через 5 минут я по рп отдал этот дигл копу.
скрины на это есть? если нет, то разбан под 80% обнуления

Животновод

P A R T I C L E S
Автор темы
11
101
Нету. Можно хоть султан оставить, пжлст? Четыре дня играю только.