Technical RandomniyLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Ваш никнейм: Ernando_Brekke
Никнейм администратора: RandomniyLOH
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2023
Суть жалобы: соучастие в дм? Какого? ты говоришь про двоих которых я убил по рп. Вы мне выдали бан за 2.3 я бы отсидел и все. А если ты про ситуацию с поке или как его там то у меня был дигл и то я его потерял когда меня чел задмили наверно ты видел запись, прошу вас данная администрация отнестись серьезно и дать мне последний шанс ведь там не мало имущки денег и т.д а новый лк я не собираюсь создавать... Надеюсь на твое понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
прошу на шанс. так как я дорожил этим аккаунтом.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
с копом была ситауция, могу скинуть фрапс от своего лица там был пиздец мы были в перестрелке, после чего за нами пошли крузеры. За спасение жизни началась перестрелка

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
хахах ты видел меня на одном кадре? там видно же что он стрелял

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Братух, ты меня видел на одном моменте и ты видел как он с дробаша его снес. Так что я почти ничего не делал тот дигл который у меня был я проебал есть жалоба на дмщика

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
братух получается щас рп ситауция когда вас стреляют это соучастие дм? как ты видел я на одном кадре. И видно как он его шотнул -_-

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Где? Я видел себя на одном моменте. Puska мне друг отдал есть пруфы. Krusher я лк другу создавал он не умеет. Я на нем вчера играл.

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
да я сознался 3 лк и то два не моих. Повторяю Puska отдал друг.
Да я бегал возле мертвого копа но я его убил? Я ему помог его убить? Но еще и айпи снес. Братух я серьзно не дмил там..

sobased

Постоянный
241
1,276
шама жигарев, он ни в чем не виноват, разбанивай акк пацану. Он не стрелял там, и касаемые в видосе он не был

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Если хочешь я готов лк вот два эти удалить если надо, но блять я серьезно не дмил там же видно что он его ебнул а я подбежал когда он его убил

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
й1688660524876.png

а вот это что? не выстрел ли от тебя?

1688660595566.png

а ето???

1688660628940.png

ну и дигла у тя в руках нет, да?

tesak

Постоянный
Автор темы
328
325
Я тебе еще раз повторюсь он его убил, я подбежал с пистолетом я не отрицаю факта.

sobased

Постоянный
241
1,276
йПосмотреть вложение 3125502

а вот это что? не выстрел ли от тебя?

Посмотреть вложение 3125503

а ето???

Посмотреть вложение 3125504

ну и дигла у тя в руках нет, да?
шама он даже ничего не попал, че ты его душишь, разбань пацана один раз засветился и все надо снести по айпи бану и снос лк

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну как всегда этот жирный шамиль жирнов задушил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.