Technical FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Ваш никнейм: Young_Kedrick
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: чё за хуйня? снесите мне тот лк если есть возможность один оставьте. по сути я ничего не совершал и меня забанили по приколу видимо раз даже фрапса нету, некомпентентность админов всё больше и больше растёт с каждым годом.

По поводу логов, была ситуация где данный человек засветил свои ружья, он оказался в стадии и я у него забрал, какие ко мне могут быть ещё претензии если вы посмотреть не можете нормально
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456993/

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Техам отправляю, тут наши полномочия как бы всё.

25-й пункт правил прочти, раз уж мы некомпетентные.

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
Техам отправляю, тут наши полномочия как бы всё.

25-й пункт правил прочти, раз уж мы некомпетентные.
ну так ты закрыл жалобу при том что на меня даже пруфов не предоставили, ты о чём?
привели в доказательства вообще не мой акк bbd2023, который зареган не на меня, а лишь там я поигрывал, в отличии от данного аккаунта на котором я сейчас играю, считаю что это полная некомпетентность раз ты закрываешь жалобу при том что админ на меня пруфов не предоставил, выходит меня просто по приколу забанили?

kone

1,678
14,416
Не думаю что тебе обязаны системные администраторы удалять прошлые ЛК, с тем учетом что ты совсем недавно на них заходил и играл. Тебе так не кажется? У тебя форумник при этом еще и состоит из жалоб.

kone

1,678
14,416
Позже фрапс поищу и приложу для технических администраторов.

trapagainst

Новичок
Автор темы
55
342
какая разница из чего мой форумник состоит если речь идет конкретно о моем нарушении и прекрати спамить в моем топике

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Так а чё ты в итоге то хочешь? удалить все прошлые ЛК? - нет, мы их только блокируем. Твоё поведение на сервере, оставляет желать лучшего. Разбаню те твоего Кендрика, еще раз создашь дополнительный ЛК, дам пермач без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.