Отклонено Mask_508706, Mask_549321, Mask_358853, Mask_536274

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qcf2

Легенда
Автор темы
2,262
22,857
Ваш никнейм: Fabian_Tortice
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_508706, Mask_549321, Mask_358853, Mask_536274
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: Вызов /callw, затем погоня. Приводит в тупик, где уже по возможной договоренности (не утверждаю) парни просто расстреливают без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/G-hMPiYoRqA

zanto

Постоянный
316
2,454
вызвали /callw, решили остановить подозреваемого который САМ ЖЕ вызвал /callw, начал лить какие-то оскорбление в нашу сторону, затем просто уехал и сказал догоняйте, после мы заехали в ИХ засаду и нас просто убили. Решили просто найти какую то причину для убийство, сами вызвали /callw, сами инсценировали погоню, сами же расстреляли. То есть причина высосана с пальца

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Я на фрапсе вижу красивую игру от некоторых игроков и погоню, вашим словам по /callw и все такое не могу верить, так как нету ничего.

ВЫВОД!

Была погоня, преступники пытались скрыться и хорошо играли засаду. Я не вижу нарушение на фрапсе, повторяюсь, словам не могу верить! Так - как очень многое можете говорить.

ОТКЛОНЕНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.