Одобрено Faheem_R_Sterling, James Westmoreland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladosss

Пользователь
Автор темы
145
128
1. Ваш никнейм: Set_Jonson
2. Ник нарушителя: Faheem_R_Sterling, James Westmoreland
3. Суть жалобы: В общем расстрел и введение во вторую без причины. Тут якобы две потасовки. Первая это когда он обрезал наушники мне, просто так, захотелось обрезать наушники ниггеру в гетто, бывает. Я пнул его машину, началась драка, но он сразу ушёл от тех. драки, увидев копа. Вторая же потасовка была обычной, драка, после которой я сказал что убью их. По их словам, это: "Угроза на психологическом уровне." Так же не вызвали копов. Я понимаю что в реальной жизни это обычное дело, убить за слова или за вы*боны, но тут же есть чёткие правила. Ах да, так же были заготовки, но это я никак не докажу, так что пусть это останется в воздухе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 75094

Х

хастл нига v2

так нехуй было оскать дебил вот и получил свинца

Л

лил член

правило 2.3 хуйня ты думаешь на чужом районе за выебоны не убивают?нехуй выпендриваться

A

Alex0073

Чтобы вы знали ебланчики, на дворе 21 век ебать, на улицах уже не убивать за оскорбления или за то что ты зашёл на чужой район, убивают только тогда когда твоей жизни угрожают. Вот вы блять если вас оскорбляют достаете свой тек и шмаляете в обидчиков да? Нихуя! Бесят такие геттовцы

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,370
39,377
Что б ты знал, сейчас в гетто нихуя не поменялось, я вообще не знаю как в здравом уме можно было блять придумать правило 2.3

• Нравится
Реакции: лил член

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
чтоб вы знали это правило было придумано для того, чтобы типичные негры с грув стрит не шотали всех подряд.
Faheem_R_Sterling - получает бан на 3 дня; второй бан не получает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.