Technical bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
Автор темы
1,095
14,725
Ваш никнейм: Set_Gamble
Никнейм администратора: Bush
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: Уже в шестой, или седьмой раз за всю историю игры на гамбите, доказываю, что с одного айпишника играет несколько человек, в виду того, что живем на съемной квартире и не проводим сюда инет за свой счет. Пользуемся раздачей с мобильных устройств. Последний раз доказывал администратору Диззи, когда прошел конфликт якобы со взломом и моим участием в этом (владелец дома, в который сложили оружие). Я дал свой комментарий администратору и попытался самостоятельно удалить это всё. Предоставив док-ва, что у меня не вышло это сделать - мы договорились, что администратор сама удалит эти вещи. Они есть и до сих пор, я их не трогаю, терпеливо жду удаления инвентаря того самого дома. В данный момент, мне неизвестно, что администратор имел ввиду под 25рр, но особого негодования не испытываю. На его месте действовал бы ровно так же. Потому прошу не ограничиваться одним ответом, с, вероятнее всего, остроумным ответом, в стиле тех.администрации. Также, со своей стороны готов предоставить все пруфы, которые у меня запрашивали администраторы в своё время. Было дело, доходило до съемок видео с двумя компами. Возможно, администратор имел ввиду что-то, что не описано в этой жалобе. На всё, что касается моего аккаунта и айпи - я готов дать пояснение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Kistiy

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Предоставь все пруфы, потому что мне очень интересно видеть эту картину.
1688517820454.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ну вот, закинули тебе лк, в целом

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Ладно. Распишу как докатился вообще до всего этого.

Можно начать вообще с разницы твоих айпишников и моих раздумий по этому поводу. Ну то есть как прошла проверка собственно.

Для начала в принципе я даже уточнил сам и перечитал замечательную памятку:

1688518698458.png
Из которой и вытащил необходимую для себя информацию в виде строения айпи адреса, на которую лично и буду опираться в этот момент.
Давай вместе посмотрим на эту схему:
изображение_2023-07-05_045926464.png
Нас с тобой интересует конкретно последние цифры - адрес компьютера. Который у тебя сходится даже пару заходов.
В чем же суть? Ты ответил то, что раздаешь с телефона на два компа сразу интернет,который естественно через кабель у тебя идти не может.
1688518824239.png
Да и даже прикрепил собственно фотографию саму, чему я благодарен.
1688518873660.png

Знаешь что самое интересное? Я решил провести точно такой же эксперимент и используя что вайфай, что мобильную сеть у меня выдавало совершенно разный айпишник от компьютерного, хотя мой компьютер подключен в сеть как раз с кабеля по прямому подключению к роутеру соответственно.

Чтобы не быть голословным и не оставлять тебя одного с фотками я предоставлю и свою проверку касаемо этого:
Вот проверка айпи с пк, которую скинул и ты:
изображение_2023-07-05_051453298.png
А это тот же сайт, то же время и та же самая сеть, с которой я уже раздаю:
изображение_2023-07-05_051536601.png

Я думаю, что дело не может быть в разных сетевых операторах.

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Ну и плюсом может служить то, что ты получил ранее блокировку по поводу махинаций, на что технический администратор тебя разблокировал с требованием почистить. Увы чисткой администратор не занялся, а в этот раз ты уже заблокирован за мультиаккаунт.

bush

Special Admin
Technical Admin's
1,011
17,042
Пересмотрел что ты мне в вк из пруфов накинул вместе с Эплдримом.
Всё сходится, потому разбанен ЛК будет. По поводу вещей завтра решится что под срез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.