Technical рандомный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: costa
Никнейм администратора: рандомный
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: немного отдыхая на гамбите я однажды возращаюсь на форум и смотрю что мой аккаунт забанен бай рандомный, ник буквоизменен ниже кину какая почты прикреплена к этому форумнику, хотел бы узнать причину или доказательства, пишу с нового.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Special Administrator, Section Technical - Basic

cоsta

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
у меня три аккаунта в бане по взлому и я разобрался тогда, может взломали какие нить старые лк к которым доступа у меня уже нету

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,163
Хех, ты проказник меня обмануть захотел??? cawacosta ЛК у тебя в красный цвет покрашен, с причиной 25пп / без права на амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.