Отклонено Jumanee_Spencer, Timetric_Champbler // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHYBOYBMS

Новичок
Автор темы
30
453
Ваш никнейм: Ian Duenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jumanee_Spencer, Timetric_Champbler
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023
Суть жалобы: Стояли играли с пацанами на заднем дворе дома, приехали эти чудища и начали просто ДМить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
1688327513450.png
подхожу к парням на доброй ноте, сфоткаться вместе, они начинают меня без отыгровок бить кулаками
1688327560467.png

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
1688327579885.png
прихожу второй раз уже, в надежде что парни может в тот раз были не в настроении и меня вновь начинают бить кулаками без отыгровок с посылом того что я им мешаю
1688327620449.png
как видно на скрине на меня бежит 3 типа и еще 1 сзади них, все хотят меня избить и поскольку это угроза для моего перса, исходя из правил я имею полное право открыть по ним стрельбу что я собственно и сделал
1688327686435.png
в свою очередь ВСЕ 4 ПАРНЯ оффаются с игры как я начинаю по ним стрелять, нарушей со своей стороны - не вижу, выше прикрепил и расписал под каждым скриншотом
1688327734524.png
так-же после того как я 1 раз попал по последнему типу - он так-же вышел с игры забоявшись потерять свое драгоценное оружие

SHYBOYBMS

Новичок
Автор темы
30
453
Тебе сказали, нормально. Уйти с худа, потому что ты начал писать хуйню, оснований на убийство у тебя не было
Ты диалоги хули свои не скринишь?

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
вы напали на меня толпой без отыгровок - после чего я начал стрелять и вы взяли как девочки вышли с игры
нужно будет от админов - скину диалоги, а пока-что обоснуй неотыгрыш своих действий и выход из игры после того как вы упали в стадию

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
693
6,363
вы напали на меня толпой без отыгровок - после чего я начал стрелять и вы взяли как девочки вышли с игры
нужно будет от админов - скину диалоги, а пока-что обоснуй неотыгрыш своих действий и выход из игры после того как вы упали в стадию
кидай полные скрины с диалогами

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
693
6,363
посмотрел фрапс.

Отклонено 🔒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.