И так, начнем же. Вы неоднократно нападали на моего близкого друга Emilio Salvadore и грабили его. Клюшка то чья? Правильно, его. Передачу могут глянуть по логам, да и скриншот есть ниже. Кстати этим пацанам лишь бы поездить за нами поохотиться да пограбить, раз 5 так уже было. Скриншот того, что моего друга толпой избили и ограбили.
Ладно, борцы с нацизмом, избили друга и ограбили, не подходит причина для убийства? Вы же меня тоже избивали, не так ли? Даже косячок пораздувал над моим безсознательным телом)
Мой персонаж так же является нацистом и фашистом, который может убить только за цвет кожи. Но понятное дело что я просто так не буду истреблять афроамериканцев, а только исключения, клин клином. Квенту мою глянуть так же админы могут.
Чтож, дальше.
Не думаю, что адекватные люди будут гулять по улице с оружием в руках и пугать толпу парней, а потом не играть как его скидывают с мотоцикла, так же скриншот.
Уж тем более думаю что серьезные игроки будут со своими дружками так кататься на мотоцикле.
Отыгровки не было говоришь? Я же знаю что будет нытье на форуме, стараюсь скринить всегда это и этот случай тоже не исключение. Так же скину скриншот перед убийством, когда мы вас выискивали и готовились к убийству.