Technical dddd_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Ваш никнейм: Spartak Kipish
Никнейм администратора: dddd_
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023
Суть жалобы: Посадил за ник опровержение скину ниже

https://kakzovut.ru/names/spartak.html
https://nominic.ru/Фамилия/Кипиш
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Куча фамилий есть, в том числе и оскорбительных, однако они на сервере запрещены. Фамилия "Кипиш" является вызывающей и очень редко используемой, я считаю её нелегитимной.

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
1688313409107.png
Ну и такое общение с людьми, которые твой игровой процесс пытаются сделать лучше, конечно, неприемлимо.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Куча фамилий есть, в том числе и оскорбительных, однако они на сервере запрещены. Фамилия "Кипиш" является вызывающей и очень редко используемой, я считаю её нелегитимной.
Слушай я не знаю что у тебя там происходит, но я знаю одно, с этим ником гоняли многие и они не отлетали за ники, Я во первых предоставил доказательства что ник валидный и к слову у меня нету оскорбительного ник нейма или шуточного.

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Посмотреть вложение 3117849
Ну и такое общение с людьми, которые твой игровой процесс пытаются сделать лучше, конечно, неприемлимо.
Я понимаю, я не в хорошем настроений был, и я вылил на первого попавшего, но тоже с моей стороны понять можно, откидывать за валидный ник как-то так себе

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Слушай я не знаю что у тебя там происходит, но я знаю одно, с этим ником гоняли многие и они не отлетали за ники, Я во первых предоставил доказательства что ник валидный и к слову у меня нету оскорбительного ник нейма или шуточного.
Я тебе ещё раз говорю, есть куча оскорбительных фамилий, в том числе и матерных, какой у тебя подтекст был при создании никнейма значения не имеет. К твоему имени у меня никаких вопросов нет, есть претензия исключительно к фамилии, я не считаю её легитимной, в чём проблема сменить её через технический раздел?

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Посмотреть вложение 3117849
Я конечно понимаю с твоей стороны что ты считаешь это нелегитимной , но с моей стороны тоже понять можно у меня ник не относится чтоб поржать или же к тому оскорбление

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Я тебе ещё раз говорю, есть куча оскорбительных фамилий, в том числе и матерных, какой у тебя подтекст был при создании никнейма значения не имеет. К твоему имени у меня никаких вопросов нет, есть претензия исключительно к фамилии, я не считаю её легитимной, в чём проблема сменить её через технический раздел?
Понимаю я, но я не собираюсь ждать по 4-5 дней чтоб мне сменили просто ник, я во фраке играю и у меня гейм должен быть на 3 дня вперёд, и тянуть и говорить тех.админу всё это геморно, да и впринципе я сюда гейм играть пришёл а не просто ради ха-ха играть

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
Я конечно понимаю с твоей стороны что ты считаешь это нелегитимной , но с моей стороны тоже понять можно у меня ник не относится чтоб поржать или же к тому оскорбление
Почему я должен верить именно тебе, а не десяткам людей которые говорят мне тоже самое?

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
То что ты считаешь не легитимной это уже спорный момент, даже ближе к тому что Фамилия легитимна

Монтировка

Новичок
Автор темы
Banned
39
704
Почему я должен верить именно тебе, а не десяткам людей которые говорят мне тоже самое?
Ну иди спроси у лидера фраки тогда у меня планы были на гейм а не просто посидеть там ха-ха словить или какой нибудь фигней маятся

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
о, вспомнил! гляну ка я тебя на мульты, хоть и абсолютное большинство уже в перебане

• Нравится
Реакции: булава

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
AndreyS
Dakka
ArtemKrutoi
Mase
Masa
Klaus_Winkelman
AndreK
DavaWorkaut08
Tommy_Edison
johnwick
rollincrazy

мне продолжать перечислять лк? абсолютное большинство в перебане за дм, неролевое и софты.

что было не в бане - перебанил, возможное еще что то найду и забаню к тем же, что выше.

Последнее редактирование: