Technical unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
453
3,153
1. Ваш никнейм:Yaroslav Shatokhin
2. Никнейм администратора:unholy
3. Суть жалобы:Привет, недавно видел сообщение на почту о том, что могу разблокировать свой старый аккаунт, в случае если администратор был снят. у меня был полностью снесен личный аккаунт, и хотелось бы, либо разбанить все аккаунты, либо же оставить только один, этот, благодарю за ваш ответ.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:XX/02/2022

Вложения

• IMG_4814.png
    IMG_4814.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
453
3,153
в последний раз перед уездом другу давал флешку и машину, зашел спустя время, он вернул и я больше не заходил ибо уехал, и возможности заходить не было, бан обнаружил ток в прошлом году летом вроде, пытался разобраться но мне ниче не ответили, а щас увидел что можно разбанить старый аккаунт, поэтому сюда и пишу

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
@Randomniy узнай чо там, в чс или и нет, и в случае чего - разбань с обнулением фулл

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
453
3,153
@Randomniy узнай чо там, в чс или и нет, и в случае чего - разбань с обнулением фулл
давайте без обнуления товарищи, может оставите тока этот аккаунт а остальные под удаление. Но все равно спасибо за любой расклад ситуации

callsign safari

240 Charlie
Автор темы
453
3,153
у меня там просто купоны за год и за два года лежат, не хочу терять. Раньше Ярик хотябы 20 процентов оставлял

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.