• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Marino Baritono
Никнейм администратора: ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2023
Суть жалобы: Не согласен. Мы к нему подошли сначала с обычным диалогом. Он нас всячески оскорблял, хотя нас было двоя. Мы не начинали тех.драку, хотели просто обыграть эту ситуацию более менее адекватно. Даже тем троим мы не грозили отпиздить, наоборот они начали. Потом они бежали на меня двоя, пока Оппто, то есть мой друг, начал стрелять в одного(ну тут 2.3 от него). НО за мной бежали ещё двоя, я и поэтому начал отстреливать их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456565/#post-5583815

• Нравится
Реакции: булава

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267

Не вижу от вас даже ни одной отыгровки про стрельбу. Обычная тех драка 2х3, вы решили ствол достать, ну ладно. Твой друг на 8 ид тоже уже в бане и тоже за 2.3. В любом случае за тобой бежало 2, это не трое, не дает права тебе стрелять.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927

Не вижу от вас даже ни одной отыгровки про стрельбу. Обычная тех драка 2х3, вы решили ствол достать, ну ладно. Твой друг на 8 ид тоже уже в бане и тоже за 2.3. В любом случае за тобой бежало 2, это не трое, не дает права тебе стрелять.
как мне отыграть если за мной гонятся два тела? это экстренная ситуация. На счёт о том что за мной бежало двое, и мне не дает право стрелять. Почему? В правилах описывается, от 2-УХ и более. Мне одному драться пока на меня двоя летят?

• Нравится

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
у тебя неполный откат, до этого мы играли с одним. потом остальные подошли.

Последнее редактирование:
  • Нравится

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
как мне отыграть если за мной гонятся два тела? это экстренная ситуация. На счёт о том что за мной бежало двое, и мне не дает право стрелять. Почему? В правилах описывается, от 2-УХ и более. Мне одному драться пока на меня двоя летят?
1x3 = стрелять можно, 1х2 = стрелять нельзя. Все понятно и объективно.

• Негативное

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
одного я собственно и отстрелил. Остальные разбежались.

• Нравится

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Выдано верно. К слову, человек у которого персонаж в фан аттачах, при пешей погоне использующий Банни Хоп, пишет жалобу на администратора якобы тот не прав. Logic is real.

• Нейтрален
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.